Весенний аксессуар: особенности выбора качественного и красивого зонта

Вы здесь

Перейти к комментариям

Весна – время достаточно дождливое, поэтому без зонта истинным леди никак не обойтись. Так почему бы не порадовать себя покупкой симпатичного и качественного аксессуара?

Какие бывают виды зонтов? Они могут иметь механическую или автоматическую конструкцию. Механический вариант нужно раскрывать вручную, а «автомат» раскрывается и закрывается всего лишь одним нажатием кнопки. Есть также и модели полуавтоматы: они раскрываются с помощью кнопки, а складываются вручную. Автоматические конструкции, несомненно, удобнее, зато механические более долговечны.

Особенности механизмов и форм

Размер аксессуаров также вариативен. Это может быть зонт женский стандартного размера, а иногда он представляется миниатюрным компактным аксессуаром около 18 см в длину, помещающимся даже в небольшой сумочке.

Данная важная деталь гардероба настоящей ценительницы моды представлена и иным делением: на складные модели и на трости. Складные версии наиболее распространены, зато трость справедливо считается более надежной. Ведь спицы у нее не имеют сочленений.

Материал аксессуара играет не менее важную роль в прочности изделия. Нейлоновые модели дешевы, но непрактичны. Полиэстер уже надежнее, так как он не выцветает и достаточно прочен. Эпонж – это шероховатая инновационная хлопковая ткань. С этого полотна капли воды быстро скатываются и поверхность не промокает. Один из лучших вариантов – приобрести зонты оптом, один из которых будет представлен вариантом с пропитанной тефлоном тканью. Такая версия является поистине вечной, однако и цена у нее окажется немалой.

Важный штрих к образу

Что касается расцветок и дизайна, то в нынешнем многообразии легко подыскать себе подходящий вариант. Красивы модели, декорированные естественными природными пейзажами, всегда актуальным цветочным принтом, сложным графическим рисунком, витиеватыми затейливыми узорами в духе восточных сказок.

На пике популярности аксессуары с изображением животных и птиц. Забавно и по-летнему непринужденно выглядят яркие полосатые зонтики. Они прекрасно впишутся в легкие и романтичные повседневные ансамбли. Эпатажно смотрятся модели, декорированные кружевом.

Стильный однотонный зонт нежного пастельного колера станет универсальной покупкой, поскольку он подойдет к любому наряду. Бежевые, серовато-жемчужные, лиловые, мятные оттенки расставят неординарные акценты и в деловых образах, и в повседневных ансамблях.

Комментарии

вверх ссылка
04.03.2015 - 20:58

никогда не носила зонты, терпеть их не могла ржу но прошлым летом. попав под какой-то ядовитый дождь ( на моем новом платье после него остались белые пятна - будто хлорным отбеливателем полили Ангела меркель никакие стирки не помогли. платье теперь носке не подлежит) - озаботилась этим вопросом ржу и сейчас у меня аж 2 зонтика ржу

вверх ссылка
04.03.2015 - 19:04

мой самый любимый зонт- с питерскими котами
хочу теперь еще один,из галереи при музее ван гога. Ирисы скорее всего

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
04.03.2015 - 20:37

Bastet:никогда не носила зонты, терпеть их не могла но прошлым летом. попав под какой-то ядовитый дождь ( на моем новом платье после него остались белые пятна - будто хлорным отбеливателем полили никакие стрирки не помогли. платье теперь носке не подлежит) - озаботилась этим вопросом и сейчас у меня аж 2 зонтика

Боюсь от нормального дождя платье зонтиком не спасти.. А где такие дожди идут?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
04.03.2015 - 20:57

OFF:Боюсь от нормального дождя платье зонтиком не спасти.

ну кроме платья. еще на бошку ж эта дрянь капает. облысею еще ржу

OFF:А где такие дожди идут?

в Днепре

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...