Покупка одежды для любимого: как не ошибиться

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не секрет, что большинство женщин обожает что-то улучшать и переделывать, стремясь навести гармонию в делах, мыслях и квартире. Представительницы прекрасной половины человечества вообще в большой степени склонны к перфекционизму, ведь именно они регулярно борются с морщинами, лишним весом и целлюлитом, ни в коем случае не собираясь останавливаться на достигнутых результатах. Ну, а как же обойти стороной любимого мужчину – его тоже можно если не улучшить, то наверняка сделать более ухоженным, современным и стильным.

Конечно, не стоит его тут же тащить в модный магазин, чтобы приодеть и сменить имидж – далеко не каждому мужчине понравится такая явная «переделка», однако можно вполне ненавязчиво сделать любимому подарок, от которого он просто не сможет отказаться. Красивый свитер, элегантная рубашка, брюки или джинсы известного бренда – если модель действительно сядет по фигуре, то такая одежда обязательно сделает внешний облик мужчины еще более притягательным.

Элегантные и стильные мужские брюки предлагает официальный сайт Том Тейлор, здесь же можно подобрать различные модели рубашек, футболок и свитеров. Важно лишь правильно определиться с размером – в этом вам может помочь маркировка, которую можно посмотреть на тех вещах, которые мужчина носит в настоящий момент. Между прочим, немецкий бренд Том Тейлор пользуется сейчас высокой популярностью не только среди мужчин, но и женщин. Основным преимуществом моделей является их стильный и современный покрой, высокое качество тканей и невероятное удобство носки в повседневной жизни.

Итак, для начала вам необходимо точно определиться с размером – в крайнем случае, примерьте одежду на себя, чтобы понять длину рукава и самого изделия. Здесь, конечно, важно учитывать и комплекцию молодого человека. Второй момент – это цветовая гамма. Блондинам, как правило, идут теплые тона и пастель, брюнетам вполне можно купить одежду более ярких и насыщенных цветов. Идеальным вариантом является рубашка или свитер, подчеркивающие цвет глаз.

Если вы собираетесь купить любимому одежду в интернет-магазине, то тщательно просматривайте размерную сетку понравившейся модели. Как правило, магазины известных брендов публикуют полную информацию о товаре, включающую состав ткани, общую длину изделия, рукава, объем талии, шеи и остальные параметры. В крайнем случае, вы всегда можете задать вопросы продавцу-консультанту, либо договориться о возможном обмене покупки на модель большего или меньшего размера.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...