Одежда для спорта: как выбрать экипировку

Вы здесь

Перейти к комментариям

В наши дни все большее количество девушек решает отказаться от бесцельного лежания на диване и поедания сладкого и посвятить свободное время спорту. Красивое и подтянутое тело – это всегда здорово и привлекательно, при этом, если вы склонны к полноте, то регулярные тренировки и продуманная диета со временем помогут забыть о лишних килограммах. В то же время для худышек спортзал является отличным способом нарастить мышцы и округлить формы в стратегически важных местах – можете не сомневаться, подтянутые бедра и пышная грудь еще никого не портила, ведь мужчины неизменно обращают внимание именно на эти параметры.

Наряду с внешностью, регулярные тренировки позволяют избавиться от стресса, а ведь он в той или иной степени подстерегает нас повсюду – лучше покончить с ним в спортзале, чем заесть привычным способом кусочком торта, а потом корить себя за вернувшиеся килограммы. Видя свой прогресс - как плане выносливости, так и в виде роста мышечной массы и обретения спортивной фигуры, вы также будете испытывать подъем и в некоторой степени гордиться собой. Для того, чтобы тренировки были эффективными, вам потребуются четыре составляющие – хорошее питание, полноценный отдых, грамотный тренер и удобная одежда, созданная специально для фитнеса.

На самом деле значение правильно выбранной одежды и обуви для спорта сложно переоценить. В изготовленной из качественной ткани с пористыми и легко пропускающими воздух вставками вы будете отлично чувствовать себя, как при поднятии тяжестей, так и на беговой дорожке. Если говорить о шортах или лосинах – то они, прежде всего, должны быть эластичными и прекрасно растягиваться, не сковывая движений. В интернет-магазине kupivip.kz вас ждет большой выбор спортивной одежды от всемирно известных брендов Adidas, Puma, Nike. Не стоит экономить на приобретении экипировки – когда вы находитесь на пределе, то даже малейший отвлекающий фактор может помешать вам выполнить очередной сет. Купив качественную одежду для спорта, вы поможете себе одержать очередную победу над собой.

Если говорить о выборе кроссовок, то стоит помнить, что спортивная обувь призвана не только надежно фиксировать ногу во время бега, ходьбы или поднятия штанги, но и защищать голень и подъем стопы от возможного вывиха или зажима мышц. Если вы занимаетесь бегом или фитнессом, то вам следует покупать кроссовки на твердой, но эластичной подошве. Для растяжки и танцев вполне подойдут мягкие кеды или чешки из натуральной кожи.

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?