3 способа сделать ресницы шикарными

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ты прекрасно знаешь, что современная косметология способна творить чудеса. Но, к сожалению, без ежедневного ухода ни одна девушка никогда не получит здоровые, длинные, пушистые ресницы. Это все равно что постоянно кушать фаст-фуд, а потом записаться на антицеллюлитный массаж и за один сеанс хотеть избавиться от проблем.

Итак, что же в себя включает уход за волосками?

Во-первых, даже если содержимое твоей косметички – высококачественная салонная косметика, это не повод не смывать макияж перед сном. При этом оберегайся мыла, которое сушит кожу и приводит к появлению морщинок и ломкости ресниц. Удалять make up необходимо только специальными средствами, которые бережно заботятся о коже и волосках. После того, как вся косметика смыта – нанеси на ресницы касторовое или миндальное масло (можно найти в любой аптеке по доступной цене). Также ни для кого не секрет, что внешнее – отображение внутреннего, поэтому для обретения блестящих, крепких волосков включи в свой рацион витамины группы B (орехи, молочные продукты, морепродукты, желток и т.д).

Безусловно, все эти советы необходимо соблюдать, но если необходимо выглядеть потрясающе именно сегодня, и нет возможности ждать результатов бережного ухода? Есть несколько вариантов очень быстрого преображения взгляда.

1. Способ. Тушь, с эффектом накладных ресниц.
Нет ничего проще и традиционнее, чем накрасить волоски объемно-удлиняющей тушью и получить 3D-эффект. Единственный момент, что сегодня почти каждый бренд обещает подобный результат. Как не ошибиться? Есть только один проверенный метод: запомни форму щеточки, и при следующей покупке выбирай именно её (например, мне подходит резиновая кисточка, которая делает мои короткие реснички более пышными и одновременно здорово их удлиняет).

2. Способ. Наращивание.
Искусственные волоски – еще один беспроигрышный вариант, естественно, с условием, что мастер окончил курсы наращивания ресниц, а сами волоски изготовлены из натуральных материалов. Хотя способ и достаточно травматичный для естественных ресниц, к нему можно прибегнуть для создания эффектного образа на торжественных мероприятиях.

3. Способ. Татуаж век.
Данный способ не оказывает непосредственного воздействия на ресницы. Специалист, который прошел обучение ручной технике татуажа, заполнит специальным пигментом межресничное пространство или нарисует стрелку любой формы и толщины. Это позволит визуально увеличить глаза, придав им выразительности и глубины.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...