Уход за волосами в домашних условиях

Вы здесь

Перейти к комментариям

Считается, что для того, чтобы свести мужчину с ума, женщина всего лишь на всего должна обладать привлекательной внешностью и особенным шармом, который проявляется в движениях, походке, манере общения и искусстве со вкусом подбирать гардероб. Современные женщины стремятся нравиться не только окружающим, но и самим себе. Для этого они стараются вести активный образ жизни, интересоваться всем новым, регулярно посещать спортзал, а также ухаживать за собой по мере сил. Крема, маски, увлажняющие средства и бальзамы – в арсенале современной красотки в ход идет не только декоративная косметика, но и средства по уходу кожей и волосами.

Между прочим, шикарные и густые волосы являются непременным атрибутом красивой сексуальной женщины – об этом свидетельствуют разнообразные целевые опросы, время от времени проводимые издательствами мужских журналов. В этой статье мы поговорим про уход за волосами в домашних условиях. Стоит особенно отметить, что в осенне-зимний период волосы особенно страдают от сухого воздуха, который присутствует в большинстве квартир с центральным отоплением. Ухоженные волосы непременно должны быть достаточно увлажнены – тогда они будут не только послушными и блестящими, но и не доставят вам проблем в укладке и расчесывании.

Сейчас вовсе необязательно смешивать сложные ингридиенты и делать разнообразные отвары, поскольку существует качественная китайская косметика каталог, содержащая все необходимые активные компоненты, которые разглаживают волос, а также придают ему упругость и здоровое сияние. Советуем вам регулярно использовать увлажняющий шампунь, а также мыть голову по мере загрязнения – примерно один раз в 2 дня, обязательно используя бальзам-ополаскиватель или смягчающую маску. Если у вас окрашенные волосы, то советуем также отказаться от сушки феном, поскольку впоследствии пересушенные волосы начинают напоминать солому, и этот эффект крайне трудно устранить.

После завершения всех процедур старайтесь использовать отлично впитывающие бамбуковые полотенца. Изготовленные из натурального бамбукового волокна, такие полотенца также не раздражают кожу голову и способствуют активному оздоровлению волос, со временем придавая прическе нужный уровень объема и невероятно ухоженный вид. После того, как вы немного подсушили волосы с помощью полотенца, обязательно нанесите на самые кончики специальное масло, которое поможет легко расчесывать волосы и сохранит кончики от расслоения.

Комментарии

вверх ссылка
03.01.2015 - 21:26

Изготовленные из натурального бамбукового волокна, такие полотенца также не раздражают кожу голову и способствуют активному оздоровлению волос, со временем придавая прическе нужный уровень объема и невероятно ухоженный вид.

Хочу эмм

вверх ссылка
03.01.2015 - 22:07

Анаиса:Хочу

да сейчас уже многое из бамбука делают,хлопок им заменяют.тоже постельное белье,подушки,у меня вот из недавнего носки,мягкие,ноские.неплохо бы расческу из бамбука,но пока керамика не плохо работает)

вверх ссылка
03.01.2015 - 22:14

emi-ra:да сейчас уже многое из бамбука делают,хлопок им заменяют.тоже постельное белье,подушки,у меня вот из недавнего носки,мягкие,ноские.неплохо бы расческу из бамбука,но пока керамика не плохо работает)

Ну я в курсе, в принципе.Пока не покупала себе для волос полотенце из бамбука просто. хмм

вверх ссылка
03.01.2015 - 22:40

Анаиса:Ну я в курсе, в принципе.Пока не покупала себе для волос полотенце из бамбука просто.

оно мягче обычного махрового,но не заметила эффекта)

вверх ссылка
03.01.2015 - 22:46

emi-ra:оно мягче обычного махрового,но не заметила эффекта)

мне все равно интересно попробовать хмм

вверх ссылка
04.01.2015 - 09:35

emi-ra:оно мягче обычного махрового,но не заметила эффекта)

как по мне.еще и чуть хуже впитывает

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.10.2015 - 13:16

А Я обязательно пользуюсь серией для окрашенных и мелированных: Шампунь, потом бальзам-ополаскиватель. Замотаю голову на время. Как полотенце впитает лишнюю влагу, наношу несмываемую маску. На кончики чуть масла против сечения и все. Но руки так и не доходят до масляной маски: нанести любое масло на волосы. Один раз так сделала - волосы были жутко шикарные. А мой волос сам по себе сухой.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...