В жизни снова фигня.... много текста..плач души

Вы здесь

Я снова в растерянности. Нечего у нас в СПБ не получается. Начинают опускатся руки. Я официально не работала. Ждала приезда мамы. Мама приехала, пожили 2 недели вместе. Поругались и она от нас ушла. Ну вобщем-то мы плохие все, она классная. Все как обычно.

Все две недели я почти каждый день провела в Уфмс. делала документы. Сын был с бабушкой. В итоге оказалось что я гуляла, муж гулял( целыми днями на работе) а на неё бедную оставили ребенка.
Мы с мужем на выходным забрали сына и пошли на озеро купатся(чтобы мама целый день отдыхала).
Пришли с озера и пошли во двор. Там были соседи, выпили с ними пива и пришли домой.
Дома снова скандал. ап стену Мы плохие, ребенком не занимаемся, бухаем ржунимагу лучше бы работали пипец Это при том, что она у нас две недели жила, мы её обеспечивали, кормили,давали деньги на рассходы.
В иоге в благодарность нас всех послали нафиг и мама громко хлопнув двери ушла. Кстати я даже не могу представить куда она ушла, так как в этом городе у неё некого нету... наверное были свои деньги.

Ну и вот деньги я вложила,документы начала оформлять. а толку? как мне теперь работать и куда деть ребенка( 3 года).
ВЧера разговаривала со свекровью... они предлагают забрать ребенка к себе в Украину,пока мы тут не устроимся.
Меня разрывает на части. С одной стороны,это единственно правильное решение. С другой стороны, я максимум оставляла его на два дня у бабушки и на третий день у меня уже депрессия и я мчусь за дитем. А если я его отдам? как? ну как я буду без вот жтого вот любимого жучка моего слёзы
Только начинаю думать что он будет далеко начинают катится слезы. н другого выхода я просто не вижу слёзы

Комментарии

вверх ссылка
09.08.2014 - 13:06

У меня та же самая ситуация, сейчас дочка у бабушки. Если бы она жила со мной, то я бы физически не смогла учиться и работать, чтобы заплатить за все( Скучаю, скоро поеду к ним. Да и времени ей уделять просто не было бы. А бабушка там с ней весь день занимается. Грустно, но лучше, ИМХО, высылать деньги бабушкам, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, чем с родителями в *опе.

вверх ссылка
09.08.2014 - 13:16

WhiteSnaps:Грустно, но лучше, ИМХО, высылать деньги бабушкам, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, чем с родителями в *опе.

ну вот и меня в этом муж уверяет. Он работает и день и ночь и мы ели сводим концы с концами. Я работаю в интернете. Ребенку времени уделяю мало, на улицу с ним нет времени сходить, постоянно отвлекаюсь и тоже не получается много зарабатывать. А у сына каждый день потребности растут и то ему хочется купить и то... вобщем мне кажется что лучше годик поработать(раз в 3 месяца приезжать) но обеспечить его в дальнейшем всем. Чем жить всем вместе и ели сводить концы с концами слёзы только очень грустно мне.
Сколько доче лет?

вверх ссылка
09.08.2014 - 13:17

Если вы будете работать ребенка можно отдать в частный садик.

вверх ссылка
09.08.2014 - 13:52

Блоди-Маня:ну вот и меня в этом муж уверяет. Он работает и день и ночь и мы ели сводим концы с концами. Я работаю в интернете. Ребенку времени уделяю мало, на улицу с ним нет времени сходить, постоянно отвлекаюсь и тоже не получается много зарабатывать. А у сына каждый день потребности растут и то ему хочется купить и то... вобщем мне кажется что лучше годик поработать(раз в 3 месяца приезжать) но обеспечить его в дальнейшем всем. Чем жить всем вместе и ели сводить концы с концами только очень грустно мне.
Сколько доче лет?

Моей 5 лет, ну она почти год уже у моей бабушки после моего развода. Они с мамой вместе меня уговаривали оставить ее у бабушки в итоге я прикинула, что я тоже погулять с ребенком даже не успею нормально, буду в выходные полностью занята и отвезла. И не пожалела, скучаю, да. Жалко, что она растет, а я далековато. Зато представляю как тут я бы еле-еле ей смогла время уделить, работу бы не нашла оплачиваемую, сидела с тремя копейками, а у нее уже возраст такой, что и комп. хочет как у всех и прочее, игрушки, одежду, а бабушка и накормит ее, и погуляет, позанимается, там она с соседскими детьми целый день на улице, сейчас на море ходят. Так что это лучше садика. Лучше я им деньги вышлю, чтобы они ни в чем не нуждались, так забота больше видна, чем я буду рядом, а по факту издеваться над ребенком в таком положении.

вверх ссылка
09.08.2014 - 15:46

Бажена:Если вы будете работать ребенка можно отдать в частный садик.

Поддерживаю.
Если найдешь хорошую работу, то ребенка в садик, деньги будут. Если не найдешь - дома с ребенком сиди, и все дела, муж же работает, с голоду не пропадете?
Мое мнение - ребенку нужна мама. Прежде всего мама, а не бабушка, какая бы хорошая бабушка ни была. А у вас, помнится, свекровь вовсе не подарок, судя по давним блогам!

вверх ссылка
09.08.2014 - 16:54

ShiningStar: ребенка в садик,

в обычный садик его нельзя. в частный слишком накладно. я буду работать исключительно на садик.

ShiningStar: свекровь вовсе не подарок, судя по давним блогам!

да у меня с ней отношения не самые лучшее, но с ребенком они ладят. мой отец к примеру вобще не общался с тещей, но для меня бабушка была самая - самая...

ShiningStar: муж же работает, с голоду не пропадете?

муж работает, но мы ели-ели сводим концы с концами. Работа не постоянная. Есть на фирме заказы,платят хорошо, а если заказов нет по ставке 1000руб в день. 30 000руб для санкт-петербурга это не серйозно расстроен Только квартиру мы снимем за 11+2500услуги.
Я не хочу так жить, откладывать вобще не получается. К тому же если появляются непредвиденные расходы, а денег нет,получается большая Ж. Вот, к примеру , сломался холодильник. Ремонту он уже не подлежит. Нужно покупать новый, а лишних денег на холодильник нету. 2 недели уже без холодильника живем слёзы

вверх ссылка
09.08.2014 - 17:07

Блоди-Маня:в обычный садик его нельзя. в частный слишком накладно. я буду работать исключительно на садик.

Стоять хмм Получается ваше устройство на работу ничего в ситуации не изменит? То есть отправка ребенка к бабушке не краткосрочная мера, а на годА? ...ээээ Или вы планируете, что ваш муж в скором времени начнет зарабатывать намного больше?

вверх ссылка
09.08.2014 - 17:13

Fiona:То есть отправка ребенка к бабушке не краткосрочная мера, а на годА?

минимум год. во перых без ребенка можно снять комнату и платить не 13500,а всего 7 тыщ. плюс бабушка прокормит ребенка и без нашей помощи, у них и огород и живность. Тут ему на питание(правильное) уходят бешенные деньги. я думаю, что за год мы сможем заработать денег и забрать его. Через год муж будет в любом случае больше получать, я думаю

вверх ссылка
09.08.2014 - 22:13

Вы из крайности в крайность. Вот что Вам дома не сиделось? Зачем поехали, да еще в большой город, Вы раньше не подумали об этом? Как то странно.
PS Своего ребенка даже на сутки не доверю не одной бабушке, изведусь вся

Мария Вершинина

вверх ссылка
09.08.2014 - 22:45

Дикая:Вот что Вам дома не сиделось? Зачем поехали, да еще в большой город,

а че там лучше? там тоже не ахти, да и мужик бы сам долго в большом городе не усидел

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...