Спортивная обувь для активных модниц

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не так давно кроссовки были прерогативой мужчин, а женщины должны были довольствоваться модными туфельками на шпильках. Но время изменило многое, в том числе и взгляды на устоявшие традиции. Теперь женщины имеют возможность пополнить коллекцию обуви практичными и красивыми кроссовками. В интернет-магазинах, например, в спортивном отделе "Викимарт", можно купить любые женские кроссовки http://garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes/athletics/.

Многие компании сегодня производят спортивную обувь для женщин, а дизайнеры стараются создать новые коллекции на все случаи жизни: для пикников, прогулок, бега, занятий фитнесом. Ведь большинство современных женщин ведут активную жизнь. Но выбор кроссовок - не такой уж легкий процесс. Тут следует определиться с целями.

Если вам потребовалась обувь для спортивных занятий, то лучше выбрать простую пару, а если вы желаете удивить свое окружение модной новинкой, тогда стоит поискать товары известных брендов. Кстати, существуют в этой категории эксклюзивные модели, выполненные из натуральных материалов и в самых модных цветовых композициях.

Самыми качественными считаются мокасины из замши и натуральной кожи. Для занятий в зале следует выбирать модели с вентиляцией, которая осуществляется через отверстия на подошве, либо благодаря сеточке на верхней поверхности обуви. Как и любая другая обувь, кроссовки необходимо подбирать по размеру. При покупке обязательно обратите внимание на стельки. Для женщин с низким подъемом или страдающих плоскостопием рекомендуется выбирать кроссовки с мягкой подошвой. Такая спортивная обувь смягчает удары. Значение имеет и высота понравившейся модели. Для спортивных занятий актуальны низкие модели, а для аэробики и фитнеса оптимальны высокие кроссовки. Такая обувь обезопасит ноги от вывихов и растяжений. Ни при каких обстоятельствах не следует носить мужскую обувь. Спортивная женская обувь разрабатывается с учетом всех особенностей прекрасного пола.

Каждая девушка хочет, чтобы обновка была модной. Сезон 2013-2014 предлагает дамам обратить внимание на мокасины белого и черного цвета. Такой вариант больше понравится консервативным женщинам, а вот яркая обувь с цветочным рисунком будет по вкусу энергичным натурам. Известные дизайнеры предлагают модницам кроссовки с подсветкой и необычной шнуровкой.

Существуют даже спортивные модели для вечернего променада. Они украшены бисером, блестками, шипами. Непривычно смотрятся кроссовки на танкетке и каблуках, но они обещают стать самым актуальным трендом в 2014 году. Но самым ярким хитом будут модели с высокими голенищами.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...