Хотите себя порадовать? Купите новую сумку!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Невозможно представить себе девушку или женщину без сумочки. Они нужны нам всегда и везде, в любой ситуации. На работу, прогулку, в поездку — мы не можем без нее обойтись.

Эта вещь не только красива, но и крайне удобна, так как вмещает в себе много нужных мелочей.

Соответственно, их должно быть несколько у каждой обольстительницы и это тот вариант, когда лучше больше, чем меньше. Их шьют из кожи, ткани, кожзаменителя и других материалов. Изделие из натуральной кожи служит долго, а вот из заменителя быстро изнашивается, поэтому появляется необходимость купить сумку, чтобы быть всегда на высоте.

Какие фасоны держат лидерство по продажам? Актуальна черная сумка прямоугольной формы. Такой вариант подойдет любой женщине или подростку и для каждого случая. Она будет отлично смотреться с разными комплектами одежды, даже если вы выберете все белое. В этом случае нужно будет добавить еще один черный акцент — туфли или ремешок. Любимы изделия, украшенные цепочками, с шипами, лаковыми вставками, брелочками.

Второй по универсальности считается черно-коричневая: она расширяет цветовую палитру одежды, с которой ее можно носить. С цветными сумками уже такой свободы нет, особенно если цвет очень яркий.

Из новых материалов для этих изделий дизайнеры предлагают нам гобелен. Красивое полотно, превращенное в сумку, моментально превращает свою хозяйку в стильную леди. Многие думают, что эта ткань быстро износится и потеряет вид. Гобелен пропитан составом, который делает его износостойким, носиться будет столько же, сколько изделие из кожи.

Имея сумку средних размеров, в которой много карманов и отсеков можно подумать, какой кошелек вам подойдет. Большой двухкамерный обычно покупают женщины практичные, деловые. В него они кладут ключи, документы, ручку. Ярко- красный кошелек любят молодые девушки и женщины, в которых не угасла тяга к приключениям. Предмет тройного сложения выбирают дамочки, у которых везде порядок.

Лучшие женские кошельки шьются из кожи, не потому что это дороже, а потому что они долго сохраняют вид и форму. Кстати, в потрепанный кошелек деньги не любят приходить и, верите вы в это или нет, но лучше не рисковать своим состоянием.

Для привлечения денег можно туда положить картинку с изображением грозди винограда или связку трех китайских монеток. Так же, как и сумки, универсальны кошельки черного и коричневого цветов, они отлично смотрятся в ухоженной ручке с красивыми ногтями.

Остается добавить только то, что лучшего подарка, чем сумка — трудно найти. Этот презент не просто обрадует, он сделает счастливой любую девушку! Поэтому покупайте их себе и дарите своим близким.

Комментарии

вверх ссылка
26.11.2013 - 19:12

Остается добавить только то, что лучшего подарка, чем сумка — трудно найти.

сапожки идея

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...