Салон-парикмахерская на дому

Вы здесь

Перейти к комментариям

Самым популярным и доступным видом эпиляции в салонах красоты сегодня является фотоэпиляция. Используя такой способ, можно без проблем удалить нежелательную растительность, причем полностью и безболезненно. Но не каждому по карману поход в салон. Поэтому ученые занялись разработкой уникального бытового прибора – фотоэпилятора, который можно использовать дома. В Интернет-магазинах всегда можно заказать фотоэпилятор с доставкой на дом.

Световой импульс, генерируемый фотоэпилятором, оказывает воздействие на корень волоса, находящийся в фазе роста. Результатом становится выпадение волоса и остановка его дальнейшего роста. Так как волосы человека, даже на одном участке кожи, находятся в различных фазах роста, чтобы получить идеальный результат, потребуется проведение нескольких сеансов (от 5 до 7), интервал не должен быть менее 2-4 недель.

В последнее время все чаще встречаются семьи, решившие избавиться от утомительных походов в салоны красоты или парикмахерские. Кому-то жалко потраченного в ожидании времени, кого-то не устраивает результат стрижки, а иных останавливает просто банальная нехватка денег. Ситуацию спасает недорогая машинка для стрижки. Это современное удобное устройство экономит и деньги, и время, вы получаете возможность привести в порядок прическу в любой момент. Старые машинки были не очень качественными, их лезвия постоянно тупились, сама процедура стрижки нередко приносила болезненные ощущения, а о качестве стрижки трудно было сказать хорошие слова. Но сейчас все изменилось. Благодаря техническому прогрессу даже дешевые бытовые машинки стали великолепными помощниками-стилистами в домашних условиях.

Но чтобы сделать женскую прическу в домашних условиях, одной машинкой для стрижки не обойдешься. Здесь арсенал приспособлений велик, это и бигуди, и фены, и утюжки, и плойки. Ведь каждой женщине присуще желание выглядеть красиво, а непременный атрибут женской красоты - идеальная прическа, подходящая к лицу и стилю. Женские головки украшают кудри и локоны, косы и всевозможные стрижки, красивые укладки. И опять же, пройдя по ссылке плойка волна, вы сможете сделать заказ на доставку совершенно нового парикмахерского приспособления. Для этой тройной плойки с турмалиновым покрытием характерно очень бережное отношение к волосам. Используя ее, можно красиво завить волосы в виде ниспадающих каскадом волн, получая самые разные прически.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...