Няня на час – ваш личный помощник в экстренных ситуациях

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие отрицательно относятся к идее оставлять ребенка с няней. Действительно, если маме нет нужды работать, то зачем вызывать в дом чужого человека? Каждому ребенку комфортнее с его родными родителями, насколько бы прекрасной няня не была. Однако у любого взрослого человека возникает ситуация, когда нужно срочно уехать по делам на несколько часов, а взять ребенка с собой, тем более маленького, невозможно. Например, если речь идет о посещении медицинского центра, юбилея друзей, их свадьбы, о сдаче экзаменов в университете при заочной форме обучения и так далее. Что делать в этом случае?

В этом случае вам потребуются услуги няни на час. Они развязывают руки родителям, которым нужно хотя бы немного отвлечься от стандартной домашней обстановки. Для того чтобы уход родителей не был стрессом ни для ребенка, ни для них самих, необходимо приучить малыша к няне. Сделать это несложно. Просто потребуется первые часы провести и вместе с няней, и вместе с ребенком. Тогда он быстро адаптируется к новому человеку, не будет бояться его, а вы не станете переживать за отношение новой няни к детям.

Где найти надежного домашнего сотрудника? Несомненно, в агентстве. Оно предлагает нянь, которые работают на временной основе по почасовой оплате. Вы можете быть уверены, что в агентстве устроены только специалисты, имеющие высшее образование, хорошо зарекомендовавшие себя в данной роли. Несмотря на то, что нужна няня на час, ее выбор должен быть внимательным, и на него стоит потратить несколько больше времени. Вы можете выбирать няню, опираясь на собственное чутье, на ее навыки и ответы на заданные вами вопросы. Агентство же подошло к подбору персонала с более строгой стороны. Оно проверяет отсутствие криминального прошлого, отрицательного опыта работой, проводит собеседования. Словом, вместе вы сможете найти лучшего домашнего специалиста для своего ребенка.

Так как агентство работает с персоналом по заключенному договору, в котором прописаны определенные требования и обязанности, вы можете рассчитывать на более качественное оказание услуг, на соблюдение пунктуальности и внимательное отношение к ребенку. Кроме того, благодаря тому, что агентство имеет большой штат сотрудников, вы никогда не останетесь без няни, необходимой на несколько часов. Ей всегда найдется замена, даже если сотруднику пришлось уйти на больничный или в отпуск.

Няня – это очень востребованный специалист. Особенно, если речь идет о крупных мегаполисах, в которых не обходится без активного ритма жизни и необходимости часто покидать стены дома. По этой причине о выборе няни и заказе ее услуг следует позаботиться заранее. Это позволит вам не беспокоиться за то, с кем оставить ребенка в последний момент. При желании вы даже можете составить график тех дней, в которые няня будет на несколько часов приходить к ребенку. Это позволит регулярно посещать врача, фитнес-зал, салон красоты или учебные заведения.

Комментарии

вверх ссылка
22.11.2013 - 14:55

Ой ни дай бог, так хочется обойтись без них. Посторонним людям ребенка доверить-пока в моей голове это не укладывается и никак не принимается.

вверх ссылка
22.11.2013 - 15:02

Ни разу не обращались в агентство, у нас было две няни и обе они были из нашего сада, одна помощник воспитателя, вторая воспитатель, только им я могла доверить ребенка эмм

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...