Забота о естественной красоте груди в бюстгальтерах без косточек

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ценящие свой комфорт леди уже давно отдали должное бюстгальтерам без косточек. Это белье создано нежно обнимать женскую грудь, защищая ее от дискомфорта и неприятных ощущений. Никакого давления на молочные железы, в результате чего они чувствуют себя свободно и естественно.

Онлайн магазин www.intimo.com.ua предлагает удобные модели, которые готовы сопровождать женщину в повседневной жизни, длительных путешествиях, спортивных клубах. Эти бюстгальтеры отлично проявляют себя, если их не снимать продолжительное время. Они не натирают, не давят, не жмут.

23214-3 (1).jpg

Возможно, такое белье нельзя назвать лучшим с точки зрения придания груди соблазнительной формы. Однако это не всегда необходимо. Естественная красота порой намного более ценна, чем та, которая сформирована жесткими чашками с косточками. Эти бюстгальтеры помогают демонстрировать грудь такой, какой она создана природой.

Поклонницы свободного стиля по достоинству оценили такие бюстики. Они позволяют ощутить свободу во всем ее великолепии. Молочные железы чувствуют себя легко, не поддаваясь влиянию посторонних объектов. Они комфортно располагаются в чашках, равномерно распределяясь по всей поверхности.

Бюстгальтеры без косточек идеально подходят активным леди. Они чудесно проявляют себя при занятии физическими видами активности. Прыжки, бег, повороты не станут причиной того, что белье уползет куда-то или будет норовить соскочить. Оно надежно будет поддерживать грудь, не создавая нагрузку на связки.

Кроме того, данное белье более предпочтительно, когда кожа склонна к демонстрации аллергических реакций. В частности, косточки зачастую вызывают неприятные ощущения. Здесь эти раздражители абсолютно отсутствуют.

Дабы усилить положительный эффект от ношения бюстиков без косточек, производители создают их с максимально комфортными и мягкими бретелями. Они сконструированы таким образом, дабы равномерно распределять нагрузку на позвоночник и плечи женщины. Длительное ношение не будет создавать ощущения постоянного давления на эти части. Кроме того, они не вызывают раздражения.

Поскольку молочные железы не ощущают давления, они имеют возможность сохранять свою естественную привлекательность. Не происходит застоя крови, нет выталкивающего эффекта. Это положительно сказывается на состоянии груди, продлевая ее естественную соблазнительность.

23203-3.jpg

Отлично бюстгальтеры без косточек подходят для юных леди, грудь которых только начинает формироваться. Белье позволяет сделать этот процесс оптимально безопасным. В такой период важно дать молочным железам свободно расти. К тому же, подростки значительно более активны, поэтому такие бюстики будут для них максимально комфортными. Особенно, на уроках физкультуры.

Поскольку такое белье, как правило, создается для занятий спортом, оно изготавливается из эластичных тканей. Несмотря на искусственное происхождение, материалы отлично проявляют себя по отношению к коже. Современные технологии позволили оснастить их совершенно фантастическими функциями и характеристиками.

Белье из таких тканей не мешает коже дышать, обеспечивает мягкие объятия, чудесно выполняет фиксирующую функцию. Даже интенсивные упражнения не сказываются на их высоком качестве и профессионализме в сфере поддержки груди. Бюстгальтеры спортивного направления долговечны и надежны. Однако носить их регулярно не следует.

Для леди, стремящихся сохранить свою грудь здоровой и создать ей максимальный комфорт, нет белья лучше, чем бюстгальтеры без косточек. Они естественной заботой позволяют сберегать здоровье и привлекательность главных женских прелестей.

Комментарии

вверх ссылка
18.11.2013 - 19:08

эмм Я себе как раз ищу что-то подобное. Мне все неудобно, вообще все ржу Хоть без белья ходи.

вверх ссылка
18.11.2013 - 20:52

А у меня в основном без косточек. Не люблю с ними.
А у девушки на фото пупок какой-то странный эмм .

вверх ссылка
19.11.2013 - 10:01

Cheerful Squirrel:А у девушки на фото пупок какой-то странный

перетянутый или хирургом или фотошопом эмм

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
19.11.2013 - 12:21

Волшебница:перетянутый или хирургом или фотошопом

Ну т.е. он все-таки странный, мне не показалось эмм .

вверх ссылка
19.11.2013 - 12:26

Cheerful Squirrel:Ну т.е. он все-таки странный, мне не показалось .

Ну вроде и да и нет. Я вот втянула живот и вытянулась наверх слегка и у меня почти также вышло.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...