Может кто сталкивался,насчет сдачи квартиры

Вы здесь

Девочки привет!!))Спросить хотела и посоветоваться,не пойму что делать. Может кто сталкивался???? Сдаю свою квартиру в др городе,разместили на авито объявление о сдаче,как и положено. Начались звонки,я сначала внимания не обращала,звонит женщина...говорит четыре слова : "Здравствуйте.Вы сдаете квартиру?" На четко поставленный вопрос, отвечаю естественно ДА. Молчание,ало -ало...гудки,скидывают трубку.. Думаю, ну сорвалось,перезвонят. На сл день звонок,та же женщина, я опять отвечаю, что сдаю,вобщем все то же самое, думаю блин да что за фигня ,мож у человека с телефоном что-то,не придаю значения,так и начались эти звонки и лишь потом меня осенило, что все номера разные!! Не долго думая,залезла в интернет,пробила один номер,люди пишут, что мошенники и что лучше не отвечать на звонки, а я откуда узнаю???у них миллионы номеров и все мегафоновские. Звоню в Билайн жаловаться ржу говорю ребят,что за дела там у вас творятся??! На что Билайн гордо отвечает, что надо ставить НА ВСЕ НОМЕРА запрет,а это не много ни мало - 3 рубля в день ЗА НОМЕР!и больше помочь мне ничем не могут!!ну и считаем....,вобщем Билайн оказался мошенником еще тем. Все бы ничего ,но сегодня просто отаковали - 20 номеров!!!!!!все разные,та же баба,тот же автоответчик,не отвечаю ни на какие вопросы,просто задолбали мягко говоря!!!!скидываю трубу. Вопрос собственно в чем??что делать??квартира сдана, обьявлений моих нигде нет давно. Как узнать ктооо??? К кому блин обращаться..я поняла наш Билайн бессилен..и да,забыла уточнить - перезванивая на номера либо занято,либо номер набран не правильно и его соответственно не существует(( поменять снимку не вариант-ей уже 9 лет,ну вобщем сами понимаете..она для меня важна.

Комментарии

вверх ссылка
28.08.2013 - 18:47

Модель со стажем:поменять снимку не вариант-ей уже 9 лет,ну вобщем сами понимаете..она для меня важна.

а если всю инфу перекинуть на новую?

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:05

Ну вот не вижу никаких проблем в этом случае, с чего Вы взяли что добавление одного номера стоит 3 рубля, заходите на сайт beeline.ru набираете в поисковой строке "черный список", для нашего региона эта услуга стоит 1,5 руб. в сутки, добавление номера 0 рублей и эта услуга , в принципе, требуется только тем людям, у которых телефон данную функцию не поддерживает. Большинство современных телефонов, без всяких услуг оператора, имеют черный список, вносите туда все номера, с которых звонят, и все, никаких проблем. А жаловаться действительно смысла нет, денег с Вас не взимают за входящие, и повода с законодательной стороны блокировать дозвон до Вашей сим никакого нет.

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:16

GoldVeila:Ну вот не вижу никаких проблем в этом случае, с чего Вы взяли что добавление одного номера стоит 3 рубля, заходите на сайт beeline.ru набираете в поисковой строке "черный список", для нашего региона эта услуга стоит 1,5 руб. в сутки, добавление номера 0 рублей и эта услуга , в принципе, требуется только тем людям, у которых телефон данную функцию не поддерживает. Большинство современных телефонов, без всяких услуг оператора, имеют черный список, вносите туда все номера, с которых звонят, и все, никаких проблем. А жаловаться действительно смысла нет, денег с Вас не взимают за входящие, и повода с законодательной стороны блокировать дозвон до Вашей сим никакого нет.

Если бы у меня черный список был не стала я звонить наверно туда, сама услуга стоит 3 рубля за номер,в суткислова оператора вам передаю..хочешь черный список??плати,эта проблема не решаема. Этих номеров ооооочень много,всех в список заносить??я что миллионер?мне только сегодня 20 позвонили... Печально то что операторов не волнует эта проблема,и мне четко дали понять она на решаема..остается мне сидеть и раздражаться от этих звонков,а то что я являюсь клиентом 9 лет это тоже ерунда,вот и спасибо Билайн.

Yipp:а если всю инфу перекинуть на новую?

Инфу то можно,но номер знают оооочень многие и особенно по работе,а это важно(

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:20

Модель со стажем:Инфу то можно,но номер знают оооочень многие и особенно по работе,а это важно(

может можно как-то сообщить всем новый номер? Типа общей рассылки смс эмм

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:32

а вот интересно номера с которых звонили хотя бы раз повторялись или всегда разные?

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:39

Yipp:может можно как-то сообщить всем новый номер? Типа общей рассылки смс

я все варианты придумала, у меня не все контакты есть,плюс мой номер много где фигурирует в документах,договорах,в банках,визитках и т.д,это ж чокнуться можно(((((((у различных людей..

GoldVeila:а вот интересно номера с которых звонили хотя бы раз повторялись или всегда разные?

Номера совсем не повторяются,голос одинаковый везде женский,противный такой...что делать если оператор обслуживающий снимку не может ничего сделать?черного списка бесплатного у меня нет...на платный элементарно тратится это выйдет очень много,ну давайте даже посчитаем..20 номеров это уже около 2000 в месяц плюс неизвестно сколько добавлять придется еще...отследить эти номера просто нереально...даже если б был список,они всегда новые...

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:40

Сама уже пожалела что номер свой дала...надо было снимку одноразовую купить

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:44

Вот видится мне, что звонки идут через программулину типа Skype, а номер генерируется от балды в заданном диапазоне. Ни один "черный список" Вам не поможет в этом случае, а вот за какие "грехи" ваш номер на этот аттракцион попал это главный вопрос дня.

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:48

GoldVeila:Вот видится мне, что звонки идут через программулину типа Skype, а номер генерируется от балды в заданном диапазоне. Ни один "черный список" Вам не поможет в этом случае, а вот за какие "грехи" ваш номер на этот аттракцион попал это главный вопрос дня.

Сама не понимаю..я лишь квартиру сдавала.

вверх ссылка
28.08.2013 - 19:49

Как вариант, можно попробовать позвонить в службу поддержки Мегафон раз уж номера якобы им принадлежат, если начнут сильно "удивляться" на то что с этих номеров дозвон был, значит звонки осуществляются именно программно.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...