Весна – время подумать о модной прическе

Вы здесь

Перейти к комментариям

Уже совсем скоро мы скинем с плеч тяжелые куртки и переоденемся в плащики. А быть может кто-то уже это сделал… Так тем более пора подумать о том, какая прическа украсит вашу голову, ведь вскоре за теплой верхней одеждой в шкаф отправятся и головные уборы!

Что же модно в этом сезоне? Ответ на этот вопрос поможет дать анализ подиумов, на которых модели представляли не только модные коллекции, но и актуальные весенне-летние образы.

Необычные конские хвосты

И один из модных трендов – это конский хвост, но не простой. Перевитый резинками, многослойный, подогнутый и свисающий в виде петли – вот каким его видят модельеры в этом сезоне.

Эффект мокрых волос – снова в моде

Свисающие с плеч моделей полувлажные пряди удивили в этом сезоне представительниц прекрасного пола, ведь, казалось бы, мода на них уже прошла. Но, как известно, все новое – хорошо забытое старое. Так что любительницам экспериментов и смелых решений пора отправляться на поиски подходящего геля для волос, который поможет сформировать эффектную прическу.

Стильный пучок – основа делового стиля

Классический пучок – отличное решение для длинных волос. Главное достоинство такой прически состоит в том, что в зависимости от оформления она может выглядеть как строго, так и романтично. В этом сезоне на подиумах превалировали пышные объемные пучки, порой даже чуть небрежные. Были замечены и оригинальные версии пучков, собранных на макушке и напоминающих прически гейш.

Косички для романтичных натур

Косички – не просто классика, а один из базовых элементов, с которым мода вряд ли когда-нибудь решиться расстаться. Как и джинсы, они фактически всегда в моде, дело лишь в исполнении. Уже наступившей весной и грядущим летом будет в моде «колосок», а также одинарные тонкие косички, украшающие распущенные волосы и сложные прически, причем не только вечерние, но и деловые. Но в любом исполнении стилисты не рекомендуют украшать их яркими заколками и резинками.

Прически «А ля Мальвина» и «Художественный беспорядок»

Собранные с боков волосы, скрепленные на затылке заколкой – вот что представляет собой одна из самых популярных причесок под названием «а ля Мальвина». И в этом году она также в числе фаворитов. При этом допускаются оба варианта прически: пышная и максимально гладкая. Приемлемы как завитые кончики волос, так и прямые.

А вот любительниц экстремальных образов наверняка порадует мода на «художественный беспорядок» на голове. Главное, чтобы окружающие осознали – вы не неряха, а модница. Кстати, если вы подумываете о том, чтобы окрасить волосы в розовый или голубой, то сейчас самое время, ибо цветные прически снова актуальны.

Комментарии

вверх ссылка
04.04.2013 - 21:54

хочу волосы цвета вишни, но навярняка ведь получится какой-нибудь пошлый красно рыжий тон хз, блин

Мой секрет очень прост: самое главное скрыто от глаз. Учись видеть сердцем...

вверх ссылка
04.04.2013 - 21:59

Как раз в субботу иду на стрижку ,как всегда каскад ,ну и покраска – осветление и тонирование

вверх ссылка
05.04.2013 - 07:08

Надо и мне наконец-то записаться. Cобираюсь подстричься, только не решу никак что мне нужно...каскад или просто лесенка(( не знаю

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...