Как выглядит страсть.

Вы здесь


Стильненькие такие предметы интерьера хмм
Шахматы-вибраторы
Шахматный набор Vibrator Chess Set очень понравится тем девушкам, кого возбуждает ум, для кого мозг является главной эрогенной зоной. Ведь набор этот состоит из фигур, которые можно также использовать и в качестве вибраторов для сексуальных утех. Сексуальные шахматы! Это что-то новое!
Сексуальные лампочки
Сексуальным можно сделать буквально все, что угодно! Даже обычную лампочку освещения! Во всяком случае, такие лампочки, весьма похожие на презервативы в действии были представлены на выставке Секс в дизайне, проходившей не так давно в одном из выставочных центров в Германии.
Компьютерная мышка с точкой G
Большинство людей считают, что компьютерный манипулятор очень похож на мышку. А вот дизайнер Энди Куровец увидел в нем женский половой орган. Это свое видение он и воплотил в дизайне компьютерной мышки (лучше ее называть все-таки мышкой!) с называнием G-Point.
Сексуальная мебель
Дизайнер Питер Рольф (Peter Rolfe) специализируется на создании мебели! Но не простой, а очень эротичной, сексуальной мебели, имеющей форму обнаженных девушек, у которых ящички выдвигаются в самых неожиданных местах. Впрочем, нечто похожее мы видели несколько десятилетий назад в творчестве Сальвадора Дали.
Нескромные лампы
Бывают очень распущенные парни и девушки. Причем, встречаются они весьма часто. Но вот про лампы с весьма фривольными нравами слышать не приходилось. Во всяком случае, пока не появилась серия нескромных, сексуальных ламп от сингапурского дизайнера Daniel loves objects.
Кровать-Камасутра
Даже у самых креативных людей, бывает, фантазия впадает в ступор. Особо плохо, когда это касается сексуальной фантазии. Ведь постоянные поиски чего-то нового в постели – это залог длительных отношений. Вот тогда и пригодится кровать, которая подскажет вам новые позы. Причем, изображения поз будут частью узора на этой сексуальной кровати.
И флешка, и вибратор
Дамские сумочки иногда очень малы, чтобы носить в них одновременно и флешку, и вибратор, и еще множество других вещей. Вот тогда и пригодится девайс с названием The Duet, который и файлы сохранит, и в постели удовольствие принесет. И никакие компьютерные вирусы его хозяйке не страшны!
Сексуальный стул
Пожалуй, не найдешь еще один такой близкий к человеку предмет мебели, как стул. Стул – он как лучший друг, как член семьи. Или как жена – так считает дизайнер, создавший уж очень женственный стул Sexy Chair.
Шкаф-женщина
Иногда шкаф – это просто шкаф. А иногда в нем можно увидеть то, чего тебе так не хватает! К примеру, прекрасную оголенную женщину! Да еще и на каблуках! Правда, для этого нужна либо очень развитая фантазия, либо особый, эротический шкаф.
Эротический флакон для духов
Запах – это один из главных природных средств для увеличения страсти. Этим и пользуются современные парфюмеры. Причем, передают страсть они как при помощи ароматов, так и при помощи визуальных «фишек». К примеру, особых форм флакона. Самым ярким примером тому – эротический дизайн флакона духов Full Choke от Francesco Smalto. Причем, дизайн этот одинаков (различие только в цветах) и в мужской, и в женской версиях упомянутого аромата!
Фигурный стол на женских ножках, переходящих в ягодицы.(Эротичная мебель Марио Филлипоне)
И еще несколько предметов хмм тоже от Марио Филлипоне

Комментарии

вверх ссылка
01.02.2012 - 10:46

DeepSun:

хмм Как вы об этом думаете?

вверх ссылка
01.02.2012 - 10:52

стул бордовый понравился-))) нога на ногу))

вверх ссылка
01.02.2012 - 11:00

Анаиса:И флешка, и вибратор
Дамские сумочки иногда очень малы, чтобы носить в них одновременно и флешку, и вибратор, и еще множество других вещей. Вот тогда и пригодится девайс с названием The Duet, который и файлы сохранит, и в постели удовольствие принесет. И никакие компьютерные вирусы его хозяйке не страшны!

мне пожалуйста один упакуйте!!! смущён

вверх ссылка
01.02.2012 - 11:01

Такие веселые вещички))) ништяк

вверх ссылка
01.02.2012 - 11:06

Прикольные вещички, но для себя ничего не присмотрела... эмм

вверх ссылка
01.02.2012 - 11:08

ржу мышка доставила .

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
вверх ссылка
01.02.2012 - 11:09

я, кстати, что-нибудь из мебели себе бы и хотела хмм мышка ужасная ржу

Анаиса: Стул – он как лучший друг

ржунимагу

вверх ссылка
01.02.2012 - 11:18

туловище в виде шкафчика хмм

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...