Вопрос к мамочкам

Вы здесь

Добрый вечер всем, у меня тут такая ситуация приключилась. Вообщем все по порядку. Доче всегда делала вакцину Инфанрикс, не особо я доверяю отечественному производителю. Все три раза вакцина была проставлена, все по срокам, как положено. Подошло время ревакцинации, т.е. последний раз ее осталось сделать, если я правильно понимаю, так сказать закрепить результат. Но не тут то было, нет этой вакцины нигде не знаю , все поиски безрезультатны, какую-то она там перерегистрацию не прошла. Так вот вопрос, что же нам теперь делать?После этой прививки реакции практически ни какой не было. Что нам остается АКДС??Столько я начиталась про нее шок Да и после инфанрикса АКДС вроде как делать не желательно. Педиатр разводит руками, мол как хотите, так и поступайте. Уважаемые мамочки, може кто-то сталкивался с таким, или что-то про АКДС сможете рассказать.Я в легкой растерянности.

Комментарии

вверх ссылка
11.11.2011 - 20:32

Юленьka:перерегистрацию не прошла

Странно ...ээээ только вчера делали её племяннику.
Но вас же , наверное, предупреждали, что если в какой-то момент её не будет, то все предыдущие прививки будут безрезультатны? вы же знали об этом?

вверх ссылка
11.11.2011 - 20:50

В г. Ярославле, собственно где я и живу, инфанрикса нет ни в одной аптеке.
Меня не предупреждали, что в один "прекрасный" момент она может исчезнуть.Раз где-то она есть, буду надеяться, что и у нас появится. Думаю, что в любом случае прививки были не безрезультатны, тем более на стадии ревакцинации. Хотя не врач я, конечно.

вверх ссылка
11.11.2011 - 21:03

Юленьka:Меня не предупреждали, что в один "прекрасный" момент она может исчезнуть

...ээээ Нам сразу же сказали.

Юленьka:Думаю, что в любом случае прививки были не безрезультатны,

Я тоже не врач, но нам объяснили именно так, а съездить в ближайшие города не можете за ней? или вам сделать нужно в течение двух часов?

вверх ссылка
11.11.2011 - 21:09

Нет, думаю ближайший в котором будет - это Москва, да как я поеду туда, от ребенка. Мне сказали только, что хорошо, что еще ревакцинация. Ну, предположим, а если бы подошел срок вакцинации, с вакциной было бы все ок, а ребенок приболел, медотвод, и так на протяжении длительного времени, то предыдущие прививки были бы безрезультатны?

вверх ссылка
11.11.2011 - 22:18

Юленьka:Что нам остается АКДС?

Тетракок поищите. Жестче чем Инфанрикс, но не такой ужас-ужас как стандартные вакцины. Или Пентаксим, вроде бы Тетракок перестали то ли выпускать, то ли завозить. Конечно Имовакс Полио плюс Инфанрикс - были лучшей схемой. Поищите информацию, когда появится Инфанрикс, может быть имеет смысл подвинуть ревакцинацию.

вверх ссылка
12.11.2011 - 10:59

Пентаксим нам нельзя, гемофильную палочку сделали + проделали весь полиомиелит, в т.ч. ревакцинацию не знаю

вверх ссылка
12.11.2011 - 11:03

Юленьka, А АКДС это против чего прививка?Дифтерии Коклюша и Столбняка?Ссори за незнание

вверх ссылка
12.11.2011 - 11:05

Все,нашла у нас в карте,тоже всегда делали Инфанрикс,а последняя вакцинация стоит Пентаксимом

вверх ссылка
12.11.2011 - 11:13

Вы их бесплатно,в поликлинике делаете?

вверх ссылка
12.11.2011 - 11:16

Юленьka, нет конечно,платно с рождения и на дому,я даже не знаю в бесплатной поликлинике разве делают прививку Инфанриксом? ...ээээ

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...