Мои средства для восстановления блондопакли (вдруг кому да пригодятся)

Вы здесь

Итак, прочитав тут множество полезных блогов на эту тему, решила поделиться, как я из пятнистой лохматой мочалки свои волосы превратила в более менее приличную мотню смешно
Прошлой зимой я ходила с ярко-рыжими пятнами на осветленной блондопакле, этому у меня был посвящен отдельный блог ржу что избавилась с помощью лимонной кислоты, тоже писала. Итак, мои средства.

1. Шампунь Londa восстанавливающий. Очень хорошо разглаживает волосы, придает блеск. Я кучу их перепробовала, Бонакур например, не прокатил.

2. Сперей Капус двухфазный - восстанавливающая сыворотка. Тут про него тоже видела блог, но хочу сказать, что не перестаю им восхищаться ништяк . Пользуюсь несколько месяцев, волосы легко расчесываются, блестят, меньше ломаются. Использую ежедневно после мытья на влажные волосы. Жду, когда пропитаются волосы, и сушу феном.

3. Капус Кристалл - флюид для кончиков волос. Кончики вообще как мочалка, обрезать жаль - потому что растут они у меня всего 1 см в месяц, вот жду, чтобы отросли подлиннее смущена . не могу я с короткими волосами ходить... Флюид делает их так же гладкими и блестящими, пользуюсь каждый день, так же после мытья, можно на влажные или сухие.

4. Масло репейное (о нем уже тут тоже писали девочки, масло суперское), мне понравились и волосы после него, и то, что смывается оно очень легко и просто, не надо 10 раз мылить голову.

5. Маска Сансилк восстанавливающая, мне очень понравилась она, недорогая, но так же волосы мягкие и блестящие после нее.

6. Шампунь и бальзам Салерм протеиновые - заказала недавно в парикмахерской, пользуюсь ими сейчас, чтобы сделать перерыв с Лондой. Лонда мне нравится больше, но эти тоже хорошие.

Вот и все в принципе, весь уход хз, блин . Еще я после мытья ополаскиваю лимонной кислотой периодически волосню, она ее очищает хорошо.

Я не скажу, что у меня суперские-обалденные волосы, нет понятен, и кончики плохие, и отпавших сзади много от неправильного осветления. Но все-таки, сравнивая с тем, что было - они великолепно выглядят смешно (фото прилагается, простите за "шикарный" фон, шкафы открыты чтобы не плесневели шмотки смешно )

Комментарии

вверх ссылка
28.10.2011 - 14:54

Шумная:Прошлой зимой я ходила с ярко-рыжими пятнами на осветленной блондопакле, этому у меня был посвящен отдельный блог что избавилась с помощью лимонной кислоты, тоже писала.

Это очень актуально ништяк Спасибо за информацию пусик
Почитаю про лимонную кислоту

вверх ссылка
28.10.2011 - 14:54

GuiltyPleasure, тоже пятна??? это вода скорее всего.

вверх ссылка
28.10.2011 - 14:56

Угу, тоже пятна. Вот здесь фото http://blondie.ru/node/352028
У меня после осветления такая фигня( Ну и плюс вода в этом районе Питера оранжевая из-за старых труб беее Последний раз решила ополоснуть водой из бутылки с лимонным соком, поможет?

вверх ссылка
28.10.2011 - 14:57

молодечик, волосики хорошенькие. ништяк Я в одном блоге читала про какосовое масло, заказала в интернете, пробовала, но правда только один раз.. но могу сказать что эффект классный!!!!!!! танцульки рекомендуется на всю ночь, но я на три часа наносила, волосики мягкие,блестящие не торчат в разные стороны, и кончики кажутся утолщенными.Рекомендую!!!!!!!

вверх ссылка
28.10.2011 - 14:59

deva-21-09-1984:Я в одном блоге читала про какосовое масло, заказала в интернете, пробовала, но правда только один раз.. но могу сказать что эффект классный!!!!!!!

А ну признавайтесь где заказали!!! улыбка

вверх ссылка
28.10.2011 - 15:00

GuiltyPleasure:Последний раз решила ополоснуть водой из бутылки с лимонным соком, поможет?

лучше кислотой, наверное. я ее еще довольно концентрированно разводила)) а мне мама посоветовала ее как средство от жесткой воды. я и не думала что смоются пятна, их ваще ниче не брало. deva-21-09-1984, спасибо за совет, оно в аптеке продается? мне нравится масла на волосы мазюкать, я так же часа на 2-3 наношу.

вверх ссылка
28.10.2011 - 15:04

А Вы не дадите ссылочку на Вашу запись про лимонную кислоту?))

вверх ссылка
28.10.2011 - 15:05

Сейчас рассматриваю волосы на фото... Ппц, Вы их так сильно восстановили! А были же прям как у меня щас...

вверх ссылка
28.10.2011 - 15:06

у меня Капус Кристалл такие(№3).Тоже ооооочень нравятся улыбка

вверх ссылка
28.10.2011 - 15:09

GuiltyPleasure:Сейчас рассматриваю волосы на фото... Ппц, Вы их так сильно восстановили! А были же прям как у меня щас...

лучше на ТЫ подмигиваю
сама удивляюсь, вроде с виду вполне приличные стали. снизу правда, отпавшая прядь, широкая, длиной как каре ржу отращиваю потихоньку...постепенно сравняю.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...