7 причесок, которые сводят мужчин с ума,или наши повседневные причёски!

Вы здесь

1. Прямые распущенные волосы. С эволюционной точки зрения, прямые волосы говорят о хорошем здоровье своей обладательницы - это значит, что девушка следит и за своей головой, и за своим питанием. А партнерша с разумным подходом к собственному здоровью - идеальная кандидатка для создания семьи.

Как уложить: перед тем, как сушить волосы феном, нанесите на них сыворотку, содержащую силикон. Заколите волосы, выпуская по пряди по мере сушки. Струя воздуха из фена должна быть направлена сверху вниз, а щетку нужно взять плоскую. Закончив сушиться, закрепите прическу фиксирующим спреем с эффектом блеска.

2. "Дуновение ветра". Эта прическа отличается от предыдущей только тем, что волосы лежат не прямо, а так, как будто вам в лицо подул ветерок. Такие прически очень любит делать Меган Фокс. Важно, чтобы волосы были блестящими.

Как уложить: нанесите на влажные волосы крем для придания гладкости. Сушите волосы со среднего размера круглой щеткой, начиная с нижнего ряда. Волосы у лица лучше заколоть, чтобы не мешались - они сами лягут, как надо.

3. Сексуальная грива. Эффектнее всего такая прическа смотрится на коротком каре или бобе. Четкие ломаные линии подчеркнут и скулы, и глаза.

Как уложить: нанесите на влажные волосы спрей для блеска. Разделите волосы пробором на две части и сушите с круглой щеткой, после чего немного подкрутите утюжком кончики волос так, чтобы они смотрели наружу.

4. "Эльф". Уверенным в себе девушкам нет нужды прятаться за длинными волосами. Длинная косая челка в сочетании с заправленными за уши волосами делает свою обладательницу озорной кокеткой и в то же время чувственной особой.

Как уложить: нанесите на волосы приглаживающий мусс. Волосы сушите при помощи щетки из натуральной щетины по направлению от затылка ко лбу. Под конец разотрите в ладонях немного воска и проведите руками по волосам - от корней до кончиков. Длинную челку закрепите за ухом какой-нибудь простенькой заколкой.

5. "Плохая девчонка". Этот стиль опробовали Хиллари Дафф, Ферджи и Пинк. Небольшой "пуфик" из забранной назад челки добавляет гламура в любой образ, а заколотые на затылке волосы открывают соблазнительный вид на шею и плечи. Такие прически ассоциируются с красной ковровой дорожкой.

Как уложить: зачешите назад волосы от лба. Условными границами этой широкой пряди должны стать линии, мысленно проведенные от середины бровей вертикально вверх. Соберите зачесанные волосы в хвостик, однако не тяните его назад - закрепите его на макушке или темени так, чтобы он был пышным. Остальные волосы небрежно закрутите в высокий пучок и сбрызните лаком.

6. Свободный пучок. Это идеальный компромисс между официальной и повседневной укладкой: выпущенные у лица пряди делают прическу не такой рафинированной, а общая небрежность добавляет образу романтичности.

Как уложить: соберите волосы в низкий хвост, оставив несколько прядей у лица. Скрутите волосы в жгут, сделайте из него подобие восьмерки и проденьте кончик хвоста в образовавшиеся петли. Зафиксируйте конструкцию шпильками или невидимками. Напоследок закрепите прическу легким спреем.

7. Асимметричный хвост. Эта прическа пойдет девушке с любым типом лица именно из-за своей "неправильности", а, кроме того, вы сможете быть уверены, что на ваши недостатки, мнимые или реальные, никто не обратит внимания.

Как уложить: нанесите на влажные волосы разглаживающий гель. Сушите волосы феном, перекинув их на ту сторону, где будете делать хвост - так вы сделаете прическу более стойкой. Соберите волосы в хвост чуть пониже уха и закрепите его резинкой, не сильно затягивая.

Мой любимый вариант это номер 5.девочки а вы какие любите делать повседневные причёски?

Комментарии

вверх ссылка
22.10.2011 - 12:56

У меня всего два варианта-
я всегда хожу с распущенными волосами,никак не уложенными,без лаков,пенок и т.п.
А иногда,когда не успеваю голову помыть-делаю хвост,но эт крайний случай чтоб я так из дома вышла,т.к. хвост мне категорически не идет из-за круглого лица =(

вверх ссылка
22.10.2011 - 12:58

если бы еще картинками...)))было бы вообще супер!)))

вверх ссылка
22.10.2011 - 12:58

pizdЮля: У меня всего два варианта-
я всегда хожу с распущенными волосами,никак не уложенными,без лаков,пенок и т.п.
А иногда,когда не успеваю голову помыть-делаю хвост,но эт крайний случай чтоб я так из дома вышла,т.к. хвост мне категорически не идет из-за круглого лица =(

понятно...я редко хожу с распущенными волосами,потому что волосы длинные до поясницы,и не удобно совсем,поэтому многие из этих вариантов мне подходят на каждый день.
вверх ссылка
22.10.2011 - 12:59

Фруктовая_girl: если бы еще картинками...)))было бы вообще супер!)))

секунду сейчас организую

вверх ссылка
22.10.2011 - 12:59

1 или 2 вариант. или просто высокий пучок с помощью резинки

вверх ссылка
22.10.2011 - 13:01

распущенные или хвос делаю,а если дома одна-то с дулькой хожу ржу

вверх ссылка
22.10.2011 - 13:04

вот пару причесочек на каждый день

вверх ссылка
22.10.2011 - 13:07

я очень люблю дома собирать вот так волос как на фото

вверх ссылка
22.10.2011 - 13:57

все мои друзья мужского пола,балдеют от длинных распущенных волос улыбка .Ношу 1-й и 2-й вариант.

вверх ссылка
22.10.2011 - 14:25

в основном хожу с распущнными прямыми волосами, ну иногда когда лень или не успеваю уложиться, то собирю в хвост или пучок.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...