...

Вы здесь

Комментарии

вверх ссылка
05.10.2011 - 08:58

Надо было сказать,чтобы за собой следила,а не за другими.А то работы наверное мало,раз сует нос не в свои дела.Не расстраивайся)))

вверх ссылка
05.10.2011 - 09:01

marriam: Надо было сказать,чтобы за собой следила,а не за другими.А то работы наверное мало,раз сует нос не в свои дела.Не расстраивайся)))

cпасибки солнце очень приятно ...

вверх ссылка
05.10.2011 - 09:03

marriam: Надо было сказать,чтобы за собой следила,а не за другими.А то работы наверное мало,раз сует нос не в свои дела.Не расстраивайся)))

...только она скандалить начнет если я так скажу...я один раз ответила чтобы не оскорбляла меня а она сразу "я не имею права так общаться на работе с коллегами"...тяжело с такими людьми...

вверх ссылка
05.10.2011 - 09:13

Клиника у тетки)))Не до кого докопаться видимо.С такими надо так, она сказала,а ты с невозмутимым выражением лица продолжай делать свое.Пусть бесится)))А она начальница или рядовой сотрудник?

вверх ссылка
05.10.2011 - 09:24

marriam: Клиника у тетки)))Не до кого докопаться видимо.С такими надо так, она сказала,а ты с невозмутимым выражением лица продолжай делать свое.Пусть бесится)))А она начальница или рядовой сотрудник?

она по должности как я ( просто не понравилось что зашла из другого отдела к нам и сразу на меня...( все нормально, зай, спасибо за поддержку мне очень приятно =)

вверх ссылка
05.10.2011 - 09:30

не реагируй на нее и все))

вверх ссылка
05.10.2011 - 10:23

Я бы ленивым голосом ответила - ОТВАЛИ!!!

Мария Вершинина

вверх ссылка
05.10.2011 - 11:27

не расстраивайся. мож у нее нехватка сама понимаешь чего. ну ее в опу.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...