Оладушки из кабачков
Вы здесь
Оладушки из кабачков.
Ингредиенты: 800 г кабачков (или цуккини), 2 яйца, 10 ст.л. муки (с горкой),зелень по вкусу, соль, перец и растительное масло.
Кабачки(лучше брать молоденькие) натереть на средней терке, посолить и отжать сок с полученной массы. Добавить яйца, зелень(порезанную), муку и перец. Хорошо перемешать, масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть и выложить оладьи столовой ложкой, жарить около 5 минут с каждой стороны. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
Уверена, что многие знают и любят этот рецепт, но вдруг кому-то пригодиться
- Блог Фанта36
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2671 просмотр
Комментарии
ммм...хочется попробовать
Это мои любимые оладьи! Только давно их не готовила.
Делала такие, вкусно
Спасибо за рецептик, как раз дома кабачки лежат
ммм...)))))) очень люблю)))))
спасибо за ещё один вариант рецепта.
делали...с чесночком ещё
ylleN,
а можно сладкие приготовить с добавлением яблочка
куколка 2008, хватит лопать
можно да..
Страницы