"Сердечные" котлетки в томатном соусе
Вы здесь
куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
лук 2 шт
чеснок 0,5 головки
соль, специи по вкусу
для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
соль сахар перец по вкусу
Приготовить фарш
Затем добавляем в фарш яйцо
Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш
Даём ему постоять в холодильнике часок
Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться.
Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень
Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки
В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы!
Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 563 просмотра
Мммм, спасибо, папаня за рецептик! я люблю сердечки, но они жестковаты. Попробую как-нибудь рецептик, а пока - добавлю в закладки. А ты сам пробовал приготовить?
Оля-л79, нет еще) только пока отправил его на блонди. В свою копилку...
Будем пробовать значит! Я как открываю твою тему, так слюнки бегут
SHKEd, классная идея. Плюсую. Люблю всю эту куриную требуху.
спасибо! отличный рецептик) вкуснятина, я думаю)))