Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор

Вы здесь

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, слёзы сообщает в среду телеканал АВС.

Тейлор — одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух «Оскаров», звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?».

Уйдя из кино, она последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

Месяц назад Тейлор была госпитализирована в Лос-Анджелесе после острой сердечной недостаточности.

Проблемы со здоровьем начались у актрисы уже в 1990-х годах: в частности, она неоднократно лечилась от онкологических заболеваний, а после смерти ее близкого друга Майка Джексона Тейлор сделали операцию на сердце.

В прошлом году в Голливуде заговорили о том, чтобы снять биографию кинозвезды — предполагалось, что это будет фильм о ее романе с известным голливудским актером Ричардом Бартоном, в котором Тейлор сыграет либо Анджелина Джоли, либо Кэтрин Зета-Джонс.

слёзы

Комментарии

вверх ссылка
23.03.2011 - 17:04

шикарная женщина...пусть земля её будет пухом.. слёзы

вверх ссылка
23.03.2011 - 17:04

да, я тоже слышала... жалко, талантливые люди уходят из жизни, расстроен но за то след они за собой оставили

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...