От этой статьи я в шоке,где вообще мы живем?!

Вы здесь

Комментарии

вверх ссылка
13.03.2011 - 23:58

прочитала только название, дальше читать не стала. От чего тут быть в шоке, или вы что, не Рассее живете? Вы блог Навального почитайте в ЖЖ, как Рассею мать и Роснефть распиливают, да какие доходы у некоторых губернаторов и их детишек. Думаю, если от такого в шоке, то вообще в обморок упадете.

вверх ссылка
14.03.2011 - 00:02

Я много чего читаю. Но ведь деньги были собраны и пропали. Не ужели это никого не волнует.

вверх ссылка
14.03.2011 - 00:03

Навальному напишите, его такие темы очень волнуют.

вверх ссылка
14.03.2011 - 00:09

Например вот это medveputa.net

вверх ссылка
14.03.2011 - 08:13

Кристал:о ведь деньги были собраны и пропали. Не ужели это никого не волнует.

Не сильно. Волнует масса других вопросов - ситуация с муковисцидозом (циничнейшая), состояние сельских больниц, наличие оборудования для реабилитации. А тут - ну попилили небольшой кусок, делов-то.

вверх ссылка
14.03.2011 - 10:20

Этот кусок был для детей,и думаю так же важен как сельские больницы и много чего еще.

вверх ссылка
14.03.2011 - 10:32

Кристал:Этот кусок был для детей

Ну так купите конфет и отнесите в ближайший детдом штоле... Или памперсов в дом ребенка.

вверх ссылка
14.03.2011 - 10:41

Не далеко от моего дома находился детский дом(5 лет как его нет) и я подружлась со всеми. А вот мой лучший друг,кстати оттуда. По поводу отнести что-то. Я деньги,пусть не огромные суммы,но перечисляю на счет больных детей. А вот в дом малютке где дети до 3х лет ничего еще не носила,если бы была уверенна,что их не заберут своим детям или еще кому,отнесла бы обязательно. Но большинство работников этого дома вызывают сомнения.

вверх ссылка
14.03.2011 - 10:46

Кристал:Но большинство работников этого дома вызывают сомнения.

Всегда можно проверить. Памперсы, крем под памперсы, обычные пеленки тонкие, распашонки всегда нужны и, даже заглянув, можно увидеть, пользуются этим или нет.
У меня сын после родов лежал в отделении для новорожденных, в боксе на 8 детей было 5 отказников. То есть без памперсов, без шампуня детского, без кремов от опрелостей (а в боксе +30). Сначала заметила, что у сына памперсы заканчиваются быстро - сестры девки сердобольные, отказникам тоже на ночь надевали. ржу Потом стала покупать уже на весь бокс. Вроде копеечное дело, а расход бешеный, никогда не хватает малышам.

вверх ссылка
14.03.2011 - 11:00

Надо отнести. Я когда лежала в роддоме,предлагала им пеленок принести,т.к.там были страшные и застиранные,мне одна мед.сестра сказала "не чуди,они все равно не дойдут,т.к.можно только новые,большая часть исчезает." Как же тогда проверить,может раз в месяц приносить хотя бы памперсы,их точно никто не заберет,т.к.им самим так удобней?

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...