Модные сумки Di Gregorio

Вы здесь

Перейти к комментариям

Продукцию итальянской торговой марки Di Gregorio ценят во всей Европе, ее стилевое своеобразие и высокое качество признают лидирующие модные дома. Компания занимается изготовлением сумок, клатчей, кошельков, портфелей, барсеток, ремней и других аксессуаров из натуральной кожи и замши. При этом женские сумки являются специализацией бренда.

В основе производства кожгалантереи «Ди Грегорио» лежит идея подчеркнутой элегантности, внимательности к каждой детали и функциональности. Мастера фабрики тщательно отбирают лучшие сорта кож и используют высококачественную фурнитуру, изготавливаемую известными итальянскими фирмами. В Di Gregorio нет ни одной стандартизированной производственной линии – каждая из них уникальна и эксклюзивна. Компания является одним из законодателей моды в области дизайна сумок и кожгалантереи: она всегда идет на шаг впереди и диктует свой стиль другим производителям.

Несмотря на элитность и дизайнерскую уникальность кожгалантереи «Ди Грегорио», ее нельзя назвать недоступной – она относится к среднему ценовому диапазону. «Некусачие» цены объясняются высокими мощностями производственных линий.

В России эта марка известна более десяти лет – в конце 90-х гг. ХХ столетия в нашей стране открылось ее первое официальное представительство. Сегодня продукция «Ди Грегорио» любима многими российскими покупательницами. Приобрести эти женские сумки можно не только в элитных бутиках и крупных торговых центрах, но и через интернет-магазин. Кстати, покупать сумки и прочие аксессуары удобнее именно в Интернете: на страницах веб-сайта можно ознакомиться со всем ассортиментом, увидеть фотографии продукции, прочитать описания, внимательно сравнить товары и выбрать то, что больше всего нравится. Да и цены в интернет-магазинах обычно ниже, чем в торговых центрах.

На днях в продажу во всем мире поступила новая коллекция Di Gregorio сезона «Весна-лето 2011». Стильные клатчи и сумки оригинального и в то же время элегантного дизайна изготовлены из мягкой стопроцентной кожи. В ассортименте сумки нескольких классических расцветок (белые, розовые, серые, черные), матовые и лакированные, с гладкой поверхностью и имитирующие столь популярную сегодня кожу рептилий. Но самое главное, что все предлагаемые итальянские женские сумки имеют безупречное качество исполнения и придутся по душе каждой современной женщине.

Комментарии

вверх ссылка
08.02.2011 - 07:39

красивые сумки :yess:особенно клатчи крутые

Ты пыталась защитить людей, ты молодец... но если выстрелишь в меня еще раз, молись, чтобы я умер.
Дерил Диксон

вверх ссылка
08.02.2011 - 13:21

У меня клатч этой фирмы улыбка

вверх ссылка
08.02.2011 - 14:39

справа 4й клатч прикольный=)

вверх ссылка
08.02.2011 - 16:22

сумочки классные!

вверх ссылка
08.02.2011 - 16:48

классные.интересно сколько стоят?

вверх ссылка
08.02.2011 - 16:56

мне 4 сумочка понравилась, класс!!!!!!!!!

вверх ссылка
08.02.2011 - 17:59

Классные сумки!Хочу вторую в облаках

вверх ссылка
08.02.2011 - 20:24

львица777:Модные сумки Di Gregorio

Я клатч за 11 брала! Но, как оказалось, в магазине накрутка цен большая. Видела такой же на каком-то сайте дешевле(

вверх ссылка
08.02.2011 - 20:25

Классные, этот клатч понравился улыбка

don't worry, be happy
вверх ссылка
08.02.2011 - 20:44

Клатчи очень понравились

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...