Пирожное «Валентинки»
Вы здесь
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
безе:
1 белок
50 г сахара
также:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт приготовления
Готовим бисквит.
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить муку, хорошо перемешать.
3Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
4Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
5На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Готовим безе.
1Белки взбить со щепоткой соли в пену.
2Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
3Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.
5Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
Смазать джемом.
Накрыть сердечком-безе.
взято с SAY7.INFO
я пекла на скорую руку,и из тех продуктов,что были в квартире,то есть:джем заменила вареньем,а поскольку времени у меня было мало вместо безе посыпала измельченной выпечкой,которая осталась после вырезания
- Блог nezhenka16
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1101 просмотр
Комментарии
Нужно попробовать, так мило выглядит)
Лучше любить себя, чем дарить свою любовь тому, кому она не нужна.
Выглядит аппетитно))) уже хочу такое приготовить, хотя готовить не очень люблю )))
super...
nezhenka16, спасибо
Спасибо за рецепт
Спасибо, в закладочки!
не за что
О! Спасибо, это то, что нужно
фигасе..а зачем так долго то?
за рецептик спасибо
Спасибо за рецепт,надо попробовать.