Яблочные дольки в карамели
Вы здесь
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Необходимые продукты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления рецепта:
Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал.
Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 °С масле.
Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в нее яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.
Комментарии
ням ням
нужно будет попробовать, так как весь балкон завален яблоками, девать их некуда..
Такая же история, весь балкон в яблоках.
В этом году почему то слишком много яблок по сравнению с прошлым годом. Мы уже выпили очень и очень много кастрюль с кампотом, а они всё не кончаются
зато на сок тратится на надо. Это свое, натуральное
точно, а сколько пирогов с яблоками пекла
надо будет обязательно приготовить
а что такое кунжутное масло?...честно-первый раз слышу =((
а и ещё сахар застывает и все прилипает к тарелке и пр как с этим бороться?
какая вкуснятина!Каллорийная наверное только...
Я много раз слышала кунжутное масло,но не представляю что это такое и где его приобрести.Девочки подскажите?
Ой как вкусненько........
Страницы