Яичные рулетики
Вы здесь
Сначала подумал что на неделе можно сделать их, позже всмотрелся, что я даже в глаза не видел кукурузный крахмал (ладно поищу в магазине, что за хрень на днях). Вроде бы не затейливый и не сложный рецепт.
___________________________________________
Ингредиенты:
Мясной фарш — 400 г,
яйца — 4 шт.,
морковь— 1 шт.,
перец красный— 1 шт.,
перец желтый — 1 шт.,
кукурузный крахмал— 1 ч. л.,
укроп — 1 пучок,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу
Способ приготовления:
Разотрите яйца со щепоткой соли до однородной массы. Разогрейте в сковороде растительное масло и испеките из яичной массы тонкие блинчики. Нарежьте перец тонкими брусочками. Посолите фарш, добавьте к нему измельченную зелень укропа и пропущенную через мясорубку морковь. Разложите яичные блинчики на разделочной доске и посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем положите приготовленный фарш. С одного края уложите на мясо брусочки перца. Сверните блинчики в рулеты.
Смажьте решетку растительным маслом и уложите на нее блинчики швом вниз. Установите решетку на водяную баню и оставьте на 15 мин.
Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подавайте закуску с зеленью и свежими овощами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 643 просмотра
Спасибо за рецепт.Аппетитно выглядят.
Ни разу такого не слышала,не видела и не готовила,в закладки-попробую...для меня это ново,муж-главный дегустатор,посмотрим,что у меня получится, за рецепт