Одежда из будущего

Вы здесь

«Повторное открытие моста Саут Форк-Бридж после наводнения в ноябре 1940.»
Это – заголовок к фотографии в Bralorne Pioneer Museum, музее канадской провинции Британская Колумбия. Фото выставлено среди прочих фотографий на выставке Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»), а также онлайн.

Всего За месяц на официальном сайте музея его просмотрели около миллиона человек. В чем причина такого невероятного успеха фотографии?
На первый взгляд – ничего особенного. Толпа людей собралась на повторном открытии моста, затопленного в результате наводнения. Однако присмотритесь повнимательнее: не замечаете ли Вы на фото чего-то не соответствующего времени?

Взгляните на молодого человека в толпе. Он одет по-современному: на нем хлопковая футболка с принтом, современные солнечные очки, в руках он держит портативную компактную камеру.
Люди на форумах по всему миру пришли к выводу: это - путешественник во времени! Выдвигались версии, что фото обработано с помощью фотошопа, однако эксперты, обработав фотографию, следов монтажа не обнаружили. То есть фото подлинное и этот человек действительно находился среди других в момент съемки

Тут же начали спорить о том, на какой машине времени этот человек прибыл и из какого года. Но самые скептично настроенные люди нашли объяснение каждой детали образа этого чудо-человека.
Они утверждают, что все эти предметы одежды вполне могли быть и в 1940-ые года. Подобные темные очки на актрисе Барбаре Стэнвик можно увидеть в кино "Double Indemnity" (1944).

Скептики говорят, что на мужчине вовсе не футболка с принтом, а трикотажная рубашка. А трикотажные рубашки с эмблемами были весьма распространены в 1940-ы – их можно найти на других фотографиях на той же самой выставки.
Несмотря на некоторые комментарии об объективе фотокамеры, которая выглядит слишком современно и компактно для того времени, фотоаппарат похож на модель Kodak Folding Pocket, доступную с начала 20-ого столетия.
На форумах 60 процентов полагают, что парень — из будущего, 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного, хотя признают его чудаком. Остальные не знают, что и думать.

Остается только гадать… А что думаете вы по этому поводу? Согласны с теми 60 процентами, которые говорят, что парень из будущего?
Было бы интересно узнать ваше мнение!)

Комментарии

вверх ссылка
22.10.2010 - 18:39

Хотелось бы верить что он из будущего))))

вверх ссылка
22.10.2010 - 18:53

Интересненько, но я в это не верю, скептик я. хз, блин

вверх ссылка
22.10.2010 - 19:04

Veine:20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного

да как то у него просто лицо, причёска что ли из 1940х... ну мне так кажется

вверх ссылка
26.10.2010 - 01:47

интересно.
он, конечно, выделяется, если сравнить его с остальными на фото.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...