Капустная запеканка с фаршем
Вы здесь
Ингредиенты:
1/3 качана капусты
1 небольшая морковь
Соль по вкусу
300 г фарша
1 небольшая луковица
0,5 кубика gallina blanca
Майонез
Сыр
1 стакан воды
Сливочное масло
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой. Натереть морковь на крупной терке и перемешать с нашинкованной капустой. Половину этой массы выложить на противень или в гусятницу.
Почистить луковицу и порезать кольцами. Половину выложить в гусятницу и все посолить.
Сверху выложить весь фарш, предварительно его посолив.
Снова посыпать луком и выложить оставшуюся массу капусты и моркови.
Натереть на мелкой терке пол кубика gallina blanca (с куриным или говяжьим вкусом). Всю массу смазать небольшим слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Сверху разбросать небольшие кусочки сливочного масла и добавить 1 стакан воды.
Выпекать в духовке 40-45 минут.
Приятного Аппетита!!!
Комментарии
ой,люблю капустку.Обязательно попробую :)
мммммммм, вкуснотища и красотища!!!!
беру на заметку!!! спасибо за рецептик!!!
а я люблю брокколи с сыром сверху запекать) вкуснятина тоже
сырка бы сверху))))))))))))))))) спасибо)))))
как то только на картинке выглядит будто там тесто есть?
А яйцо разве не нужно добавлять для сцепки?
Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку
Я не добавляла никогда яйца :))) Тем более это же не тесто :))
Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.
оно и в жизни будет так выглядеть...особенно когда только из духовски достаешь-на прирог похоже :)) Но таааак вкусно...
Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.
я тоже не добавляю, у меня белок не усваивается. Не могу яйца есть поэтому и спросила. Очень красиво выглядит, так и хочется съесть
Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку
Какая прелесть...мням-мням обязательно такую сделаю
Страницы