Фаршированная рыба дорада
Вы здесь
Хочу поделится с вами прекрасным рецептом!!!
Рыбу выпотрошить, промыть водой, натереть рыбу солью и перцем. Затем взять 2 дольки чеснока, очистить и мелко нарезать. Петрушку тоже мелко нарезать. Натереть на терке лимонную цедру. Далее все эти ингредиенты и сливочное масло хорошо перемешать, получившейся смесью нафаршировать рыбу и положить в смазанную маслом форму. Листья шалфея положить на рыбу, после чего влить 125 мл. вина, поставить в разогретую духовку (около 200 градусов).
Время готовки 30 мин!
Комментарии
Вкусняшка! Люблю рыбку
на здоровье
выглядит очень аппетитно!
Люблю рыбу. Можно и попробовать.
ммм вкусно выглядит)
хотя я рыбу не очень, но это думаю стоит попробовать)
обожаю рыбу
не пожалеешь
А вот шалфей можно чем-нибудь заменить?
Страницы