Пицца
Вы здесь
Перейти к комментариям
13.07.2010 - 17:39
Девочки, подскажите рецептик, пожалуйста)))
только такой, которую сами делаете
а точто то в нете полно всяких и все разные
мне что-нибудь простенькое и быстренькое
- Блог yayana
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1885 просмотров
Комментарии
готовую форму покупаю...мажу кетчупом, майонезом все как надо, сыр, грибы,ветчина(колбаса)и на 15 мин в духовку....форму лучше брать без ничего просто корж...это так по простому....мама моя сама тесто делает, а как я не знаю...еще не побывала готовить
Делаем тесто,кетчупом смазываем,ложим бекон/ветчину,сыр,маслины,грибы и в духовку.
точно также)) обожаю пиццу!)
я тоже так пиццу люблю
спасибо, кто отписался
а тесто как делаете???
я вот сделала уже: вода мука, сухие дрожжи и чуточку молока. так примерно??? или яйца все-таки нужно???
я люблю чтобы было много овощей-помидорки и свежий вкусный сладкий перчик, зелень без всяких майлнезов и кетчупов-считаю это оч вредным для фигуры
тесто покупаю самое свежайшее, от этого тоже многое зависит, ну и чтобы не совсем была постной можно добавить либо ветчинки, либо сосиски)
и много сыра
Можно брать слоеное тесто за основу. Смазать кетчупом, положить сваренную заранее овощную смесь, грибы, курицу или колбасу, сверху сыр. Быстро и вкусно)
Я буквально вчера делала,знаю сочетание продуктов необычное,но очень вкусно,все довольны:грибы,грудка куриная (вареная) перец болг,помидор,кукуруза из банки,сверх сыр,майонез.Тесто делала сама,яйцо добавляла,только форму смазать не забудь
вот такое тесто самое самое
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
и вправду необычно, возьму на заметку
Розовая Вредина, MADE IN IRKUTSK, спасибки))
Страницы