Ленивые голубцы
Вы здесь
Лето в этом году очень жаркое, помните май? Была жара и на даче мы все посадили рано. В эти выходные приехали и обнаружили, что помидоры висят гроздьями!! и это в средней полосе! Огурцы, правда подзадержались, а вот капуста тоже опережает график роста. Только зайцы нам вредят, в этот раз подгрызли несколько уже завязавшихся кочанов. Выбрасывать было жалко и я рискнула использовать их в «ленивых голубцах».Нормальные из них не сделаешь, пока совсем небольшие листочки, а в ленивки- очень даже ничего! Короче рецепт, наверное, кому-то уже известный.
Берем фарш (у меня был куриный, боярский) солим, перчим, добавляем лук, чеснок, зелень и морковку (тоже уже своя подросла). Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с фаршем. Капусту режу очень мелко. Пришлось обдать её кипятком на 2-3 минуты. Воду сливаем, фарш вымешиваем с особой тщательностью.
Можно добавить яйца. Но я делала без них. Едим с кетчупом. Легко и просто!! Приятного аппетита.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 824 просмотра
Сппсибо,тоже люблю это блюдо.Готовлю такое.
редко готовлю такое, но люблю
так их варить или тушить нужно?
Спасибки
голубцы-одно из любимейших мною блюд.готовлю немного иначе.
ммм,с детства очень люблю,кусняшка
Рада, что всем понравилось))))) В жизни очень вкусно
так что делать-то надо?
Очень люблю голубцы ,но ооочень редко их готовлю, мой мч не любит капусту
- доктор, меня игнорируют
- следующий
Страницы