Влияние цвета белья на сексуальную жизнь.

Вы здесь

Перейти к комментариям

[float=right]Постельное белье TAC[/float]
Влияние цвета на настроение и душевное состояние человека уже давно известно. Никому, например не придет в голову покрасить учебный кабинет в огненно-красный цвет или оформить кабинет врача в черных тонах. Но эти примеры из общепринятой практики. И чаще всего мы не задумываемся, что оформление интерьера может быть причиной подавленного состояния, разладов в семье и даже неудач в сексуальной жизни. Конечно же, мы наделены интуицией и чаще всего выбор бывает сделан в правильном направлении, однако и к мнению ученых прислушаться будет нелишним. Поэтому перед тем как купить новое постельное белье или затеять ремонт, давайте рассмотрим несколько советов.

Чрезмерно сексуально возбудимым и склонным к измене людям, нужно иметь в спальне хотя бы 2 элемента салатового цвета.

Женщинам, которые хотят завести ребенка, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант.

Стыдливым и боящимся эротических экспериментов партнерам нужно стелить постельное белье изумрудного цвета, потому что этот цвет будоражит фантазию и придает смелости.

Для работников физического труда, подойдет постель зеленого цвета, а для людей, занимающихся умственным трудом, нужно выбирать постельное белье голубого цвета.

В спальне у людей, страдающих избыточным весом, не должно быть элементов оранжевого цвета, он пробуждает аппетит и уж тем более сложно будет удержаться от бутербродов после бурно проведенного времени.

Темно-золотистый цвет поможет партнерам, теряющим эмоциональную связь, наладить взаимоотношения.

[float=left]Постельное белье ТАС[/float]Пурпурные шторы вкупе с пурпурным ковром придадут сил уставшему партнеру, а лампа с красным абажуром поможет настроиться на любовный лад.

Коричневый цвет ускоряет процесс старения организма, поэтому его не следует применять при оформлении спальни.

У супругов с небольшим совместным сексуальным стажем спальня может быть разноцветной. Но спальня людей, проживших в браке уже много лет, должна быть двух-, максимум трехцветной.

Партнеры, которым наскучили обычные повседневные ласки, должны устроить себе спальню фиолетового цвета, и тогда их близость станет более одухотворенной.

Склонные к частым ссорам партнеры должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цвета и окружать себя темно-синим или темно-желтым цветом.

Спальню белого цвета с множеством зеленых элементов и живых цветов следует устроить супругам, которые не могут «притереться» друг к другу.

Постельное белье нежно-розового цвета сделает вас визуально моложе и привлекательней, что не останется незамеченным вашим партнером.

 Светлана Иванова

Интернет-магазин постельного белья Текстилька

Комментарии

вверх ссылка
17.03.2008 - 22:31

РОзовый цвет рулит!!!! Все в очередь за молодостью и привлекательностью)))))

вверх ссылка
17.03.2008 - 23:01

Склонные к частым ссорам партнеры должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цвета и окружать себя темно-синим или темно-желтым цветом. ПРИДЕТСЯ ДЕЛАСТЬ СПАЛЬНЮ ЖОВТО-БЛАКИТНОЮ смешно смешно смешно

вверх ссылка
17.03.2008 - 23:05

А вообще это для меня сей4ас больная тема.... расстроен вот занимаюсь планировакой и дизайном своей комнаты...скоро ремонт планирую затеять...никак не найду окон4ательного варианта...столько идей, столько креатива...мне надо сро4но дом с 200 спальными комнатами смешно смешно смешно

вверх ссылка
17.03.2008 - 23:37

Розовый, как всегда, фаворит!Одни плюсы розовые очки

вверх ссылка
18.03.2008 - 09:31

я очень удачно спальню оформила улыбка как говориться ничего лишнего вау а сегодня еду комод и тумбочки покупать танцульки очень люблю постельное белье ангелок

вверх ссылка
18.03.2008 - 10:04

Нам наверное надо изумрудный, че то у нас секс все время одинаковым стал! А так у меня кроватка РОЗОВАЯ! ништяк

вверх ссылка
18.03.2008 - 11:59

улыбка А я не так подбираю тона. У меня вот например комната в трех тонах:Голубой,темно - синий и серый металлик, шторы голубые, диван темно - синий, а постельное белье покупаю голубое или ярко синее, максимум с серыми вставками. Других цветов на мой взгляд быть не должно, интерьер портит!

вверх ссылка
18.03.2008 - 20:42

прикольное бельё, много чего подобрала себе по ссылке. Спасибо! пусик

вверх ссылка
18.03.2008 - 20:51

лучше розового ниче нет смешно

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?