10 самых необычных памятников, которые вы должны потрогать!

Вы здесь

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.ra...

1.Могила Виктора Нойра

Пере Лачаисе, Париж, Франция. Хотя это и не самый известный человек на этом "звездном" кладбище, но могила Нойра - главная здешняя достопримечательность. Считается, что если потереть "бугорок" на его штанах, то это обязательно повысит фертильность, т.е. способность женщины к деторождению. Надо сказать что это достаточно популярное место среди женщин, которые хотят забеременеть.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.ra...

2.Бронзовые Шоу-гёлз

Гостиница Ривьера, Лас Вегас, Штат Невада.Если удача - это действительно Леди, тогда посетители Лас-Вегаса в первую очередь должны шлепнуть по заднице каждой из Сумасшедших Девочек Ривьеры перед походом в казино. Говорят, что этот небольшой трюк намного повышает шансы игрока на выигрыш.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.r...

3.Бычья Мозаика

Галерея Витторио Эмануеле, Милан, Италия.Просто неиссякаемый поток женщин идет сюда вовсе не за покупками, а что бы наступить быку на яйца. Согласно легенде женщине, которая наступив на причинное место этому быку на мозаике, обязательно вскоре повезет в любви. Мужчины могут даже и не пытаться это сделать - помучить быка получиться, только если на вас туфли с высоким каблуком.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i038.r...

4.Камень Лести

Замок лести. Ирландия. Вы стеснительны и вам не хватает красноречия? Попробуйте поцеловать Камень Лести. Но это не так уж и легко, как кажется на первый взгляд - камень нужно целовать СНИЗУ, для чего придется принять довольно забавную позу. А чтобы не поплатиться жизнью за искусство красноречия, тебе поможет добрый старик, который не даст тебе упасть с такой высоты и не свернуть себе шею.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i082.r...

5.Храм Сенсожи

Токио, Япония.Посетители Храма Сенсожи в Токио полагают, что если взять немного ладана из чаши храма, и растереть им больную часть тела, то боль быстро пройдет. При этом не важно что это - воспаленное горло или боль в пояснице - благородный ладан из древнего храма вылечит всё.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.ra...

6.Люстра-Русалка

Замок Кохем, Германия.Как бы необычно не выглядела русалка с рогами, главное что она приносит удачу, а потертая краска на красном животик этого необычного морского существа показывает сколько человек верят, что пощекотав его ты станешь удачливым.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.ra...

7.Камень Интиуатана

Мачу-Пикчу, Перу.Шаманские легенды говорят, что, если Вы прикоснетесь свои лбом к камню, то сможете увидеть мир духа и поднимите свое настроение. Этот камень также называют "камнем, способным зацепить Солнце", потому что он, как предполагалось, держал солнце на своем месте. В полдень 21-ого марта и 21-ого сентября солнце стоит непосредственно над камнем, не создавая тени вообще.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i057.r...

8.Крышки люков

Швеция.На крышки канализационных люков, помеченные письменами, которые символизируют различные вещи подобно "любовь" или "потерянная любовь", пешеходам надо либо избегать, либо наступать на них в зависимости от того, какую судьбу они хотят себя.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i062.r...

9.Монумент Линкольна

Спрингфилд, Штат Иллинойс, США.Люди со всех континентов прибывают в США к памятнику Линкольна, но не из уважения к Абрахаму Линкольну, а для того, чтобы прикоснуться к кончику носа бывшего президента Соединенных Штатов, полагая, что это принесет удачу.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.ra...

10.Поросенок

Сидней, Австралия.Рядом с сиднейским госпиталем установлена статуя Поросенка. Легенда утверждает, что если бросить монетки и потереть пяточек этого хряка (называть его поросенком язык не поворачивается), то непременно прибудет удача.

Взято с сайта http://neobychno.com/

Комментарии

вверх ссылка
22.05.2010 - 16:57

смешно Прикольно. Первые три повеселили ржу

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:00

прямо аж до блеска натерли ржунимагу

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:12

у нас в городе есть памятник Поздееву, ему весь нос также до блеска натерли смешно а еще памятник клоуна года 2 назад поставили около цирка, потом спустя год наверно смотрю и у него нос стерт ржунимагу русский народ по ходу всем памятникам нос потереть любит смешно

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:16

первые два памятника - отпад ржунимагу ржунимагу ржунимагу

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:28

интересненько

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:33

Anichka: у нас в городе есть памятник Поздееву, ему весь нос также до блеска натерли а еще памятник клоуна года 2 назад поставили около цирка, потом спустя год наверно смотрю и у него нос стерт русский народ по ходу всем памятникам нос потереть любит

Видимо считают нос эрогенной зоной памятников) Вот потерли и будет счастье)) смешно

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:34

все такие потертые уже смешно

Жизнь-удивительная штука!*
билборды надписью глася,
десятым шрифтом уточняют
*не вся

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:37

Первые две отпад смешно ну и нос Линкольна тож ничего

Мария Вершинина

вверх ссылка
22.05.2010 - 17:38

У нас в городе тоже многие затертые))

вверх ссылка
22.05.2010 - 18:24

GOLDY, Видимо считают нос эрогенной зоной памятников) Вот потерли и будет счастье))

ржунимагу точно точно, верно подметила хи хи

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...