Что попить для здоровья и роста волос

Вы здесь

Безупречные волосы — это мечта наверно 95% женщин, и только оставшиеся 5 % могут ими похвастаться. Это не только дар природы, но и результат тщательного ухода. Но бывает так, что внешнего ухода предостаточно, а вид волос всё равно оставляет желать лучшего. Значит пора подпитать их изнутри витаминками и различными добавками.

1. Витаминный комплекс « Перфектил « и волосы улучшает и кожу. Список входящих в состав микроэлементом и питательных веществ внушительный. Минус один – у некоторых вызывает тошноту, многие из-за этого перестают принимать, поэтому пейте только на полный желудок, а для верности можно ещё и ложку оливкового масла выпить.

2. «Ревалид « содержит комплекс витаминов и аминокислот для ускорения роста и здоровья волос и ногтей. Пить надо три месяца и этот препарат хорош для профилактики, когда волосы ослабли, но ещё не выпадают. Если же выпадение уже началось, и, причем оно имеет гормональную природу, то «Ревалид» может только усугубить ситуацию.

3. » Иннеов Густота волос » от VISHY направлен исключительно на оздоровление волос, содержит экстракт зеленого чая. Стоит недешево, пить надо около полугода, что выльется в круглую сумму,но это деньги не на ветер. Эффект есть, и средство хорошо помогает именно при выпадении.

4.« Нутрикап » – витамины для предотвращения выпадения волос, ускорения их роста и возвращения блеска. Пить надо долго – около полугода. Ничего уникального в составе этого препарата нет, отзывы, правда, хорошие слышала. Но можно заменить: обычными пивными дрожжами, пшенной кашей по утрам и цинком с пантотеновой кислотой из более дешевых витаминов.

5. Витамины для беременных : » Матерна «,» Витрум Пренатал «, » Прегнавит «, » Элевит Пренаталь «, «Мульти-табс Перинатал «, Компливит “Мама” и т.д. По составу они идеально сбалансированы, в них увеличено содержание кальция, железа, фолиевой кислоты. Как раз то, что надо для укрепления волос и ускорения их роста.

6. » Драже Мерц Бьюти « - всем известные витамины, причем это улучшенная формула именно для поврежденных волос. В составе есть цинк, цистеин и метионин, что уже хорошо.

7. » Пантовигар » - новое средство от диффузного выпадения волос. Препарат содержит L – цистеин, аминокислоты и кератин. Состав хороший, принимать надо длительно эффект, заметен через месяц. Опять же если причина выпадения гормональная, то можно только усугубить.

8. » Алфавит » качественный отечественный витаминный комплекс, не предназначенный напрямую для волос, но всё-таки хорошо способствует их улучшению. Результаты заметны не так быстро, но зато эти витамины хорошо воздействуют сразу на весь организм, а не только на внешность.

9. Препарат « Биотин « - содержит одноименный витамин (H), который присутствует в дрожжах и других микроорганизмах, а также в печени, яичном желтке, почках, молоке, цветной капусте и других растительных продуктах. Попить надо тем, кто принимает антибиотики, эстроген содержащие препараты, ест яичные белки. Так же хорошо укрепляет ногти и утолщает волосы.

10.« Фитовал « капсулы применяют при проблемных и поврежденных волосах. Препарат обеспечивает поступление к корням волос веществ, крайне необходимых для их восстановления и роста. Восполняет дефицит важнейших биологически активных веществ в рационе вследствие нерационального питания. Из положительных эффектов – возвращает блеск и делает волосы толще. Пить не менее 3 месяцев.

11. » Селенцин » – дешевое гомеопатическое средство против выпадения волос, вызванного стрессами. Улучшает так же состояние ногтей и восстанавливает рост ресниц. Принимают не профилактически, а когда уже появились проблемы.

12. Пивные дрожжи - универсальные витамины и для кожи и для волос. Эффективность неоспорима, а медицинские дрожжи, которые от пивных не очень отличаются, входят в состав практически всех известных витаминов для красоты.

Комментарии

вверх ссылка
21.05.2010 - 10:43

замечательные витаминки подмигиваю
советую выбрать для себя наиболее подходящие))

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:03

Спасибо! Очень полезная информация.

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:05

А я пью кальций и мне помагает!

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:16

А я пью витрум бьюти, вроде хорошие улыбка

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:20

спасибки,я пью пивные дрожжи

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:24

я перфектил пропила) ногти стали лучше. волосы - хз даже хз, блин

вверх ссылка
21.05.2010 - 11:36

C@NDY-L@DY, давно пьешь? и как тебе?
я тоже купить попробывать хочу, многие оценивают пивные дрожжи очень положительно..

вверх ссылка
21.05.2010 - 12:37

у меня БАДы "Инфинум" для волос. Проблем особых нет, принимаю для профилактики.

вверх ссылка
21.05.2010 - 12:45

А я пивные дрожжи пью "Эвисент"

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...