Салат Грибная Поляна
Вы здесь
Обжаренные или маринованные грибы
варёные яйца - 2 шт.
варёные картофелины - 2 шт.
варёная морковка - 1 шт.
150 г. варёного мяса
укроп, петрушка, сельдерей, майонез, соль.
Грибы укладываем на дно салатницы шляпками вниз. Затем посыпаем укропом и зеленью.
Слоями: порезанные(натёртые)картофель, морковина, мясо, яйца (каждый слой смазывать майонезом). Салатницу убираем в холодильник на 6 часов. Затем переворачиваем ее содержимое на блюдо и украшаем зеленью (можно накрошить желтком от яйца).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
я тоже делала такой салатик. Очень вкусный и красивый.
И я такой дома делаю. Только грибочки сама мариную)) Ооочень вкусно.
какая красотищаааааа
Какая красота!
супер!!!И так прост в приготовлении!
просто шедевр))) обязательно попробую сделать))
В закладочки! Красотища!
Уже поставила овощи варить
в закладочки!
я тоже такой делаю, вкусняшка!
Страницы