Курочка в соевом соусе
Вы здесь
Ингредиенты:
курица (я брала 4 окорока)
соевый соус (4 столовые ложки)
сушеный молотый имбирь (пол чайной ложки)
молотый черный перец (пол чайной ложки)
базилик (по вкусу)
чеснок (2 зубчика)
лук (по вкусу)
гарнир:
болгарский перец
морковь
соль
Приготовление:
1. Курицы промыть, обжарить с обеих сторон в течении 10 минут (до полуготовности)
2. На второй сковороде обжарить лук и выложить его на тарелку
3. Смешать соус: соевый соус+имбирь+перец
4. Залить соусом курицу. Перемешать. Жарить 15-20 минут. Помешивать, чтобы не подгорало. И переворачивать курочку.
(жарить до готовности)
5. Добавить лук. Перемешать.
6. Посыпать базиликом.
7. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Смазать им курочку.
Жарить ещё минуты 3-5.
Гарнир:
1. Перец нарезать ломтиками. Отправить в сковороду и начать обжаривать.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить к перчику.
Посолить. И жарить до готовности (у меня заняло минут 10).
Комментарии
Девочки, приношу прощение за фото. В готовом виде не получилось сфотографировать. Мужчина мой приехал домой и всё умёл слишком быстро- не успела сфотографировать
И на фото отсутствует морковь. Вспомнила про неё, когда стала готовить гарнир
МММ...вкусняшка
вкусненько
спасиб за рецептик
люблю курочку:) спасибо;)
курочку я люблю. Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецептик добавила в закладочки:))
О каеф каеф
ааа..немогу смотреть,диета
Страницы