Увеличить грудь можно за полчаса.

Вы здесь

Пластические хирурги сделали сенсационное заявление, которое порадует всех представительниц прекрасного пола, мечтающих об увеличении груди.
По сообщениям британских пластических хирургов, которые в прошлом году провели у себя на родине более 6 тысяч операций, помогающих женщинам увеличить одно из своих главных достоинств и, тем самым, почувствовать себя более привлекательной, теперь на процедуру увеличения груди понадобится ни много, ни мало полчаса. Всего 30 минут, и уже вечером за ужином женщина сможет показаться своему партнеру во всей красе, не испытывая никакого дискомфорта.

Революционного прорыва в пластической хирургии удалось достичь, благодаря изобретению нового вида процедур, который позволяет со всей точностью сделать измерения грудных тканей и кожи, причем сделать это заранее. С помощью этого метода времени для операции потребуется гораздо меньше, чем обычно, да и пройдет она с меньшими повреждениями, чем все привыкли ожидать. Сама процедура занимает примерно полчаса, поэтому для ее проведения пластические хирурги делают своим пациенткам лишь местную анестезию. Кроме того, они используют очень точное режущее устройство, что позволяет уменьшить кровотечение при разрезах и меньше повреждать ткани.

Новый вид операции поможет женщинам решить их проблему с грудью, и при этом им не придется долго восстанавливаться после этой процедуры. Джон Теббеттс, пластический хирург из Техаса, взял на вооружение заявление британских коллег и собирается рассказать остальным пластическим хирургам о такой эффективной методике. Он советует женщинам, решившимся на операцию, не бояться и прийти к доктору – через 30-40 минут операция уже закончится, и они обновленными выйдут из кабинета хирурга. "После операции мы советуем женщине отправляться домой, немного поспать, а через пару часов принять душ, чтобы растянуть мышцы, – и можно идти ужинать. 80-85% наших пациенток уже вечером после операции выходят в город", - говорит Теббеттс. Он также советует потенциальным клиенткам пластических хирургов, проводящих операции по новой методике, забыть о том, что после процедуры они будут чувствовать себя плохо. Врачи в один голос твердят, что у перенесших операцию, которую уже стали широко рекламировать как "увеличение груди к ужину", не остается видимых следов и синяков на груди, не потребуются им и специальные бюстгальтеры, которые носят после обычных операций. Также хирурги разрешают своим пациенткам водить машину после процедуры, а на следующий день и вовсе возвращаться к обычной жизни во всех ее проявлениях.

Специалисты уже отмечают повышение спроса на операции по увеличению груди среди женщин, а широко рекламируемая новая методика еще больше его подогревает. Поэтому можно предполагать, что вскоре количество женщин и девушек с увеличенными формами возрастет.

Комментарии

вверх ссылка
10.07.2009 - 18:27

Что вы думаете по этому поводу???

вверх ссылка
10.07.2009 - 18:31

Да ничего я не думаю... Брееееееееееед!! А бред - это хлеб... ( Так,навеяло :))) А серьёзно,хоть за 10 минут,хоть за 20,хоть за полчаса - я против!!

вверх ссылка
10.07.2009 - 23:04

они что хотят пластическую хирургию на конвеер поставить. я не против хирургических вмешательств, а может это и лучше, что опирация будет идти меньше и не под общим наркозом что не мло важно.

вверх ссылка
11.07.2009 - 09:27

мне тоже кажется, что это бред!

вверх ссылка
11.07.2009 - 09:28

PlayGirlZz, тоже всегда вспоминаю при слове бред-это хлеб смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно смешно

вверх ссылка
11.07.2009 - 10:35

мне всё равно, я не собираюсь делать хз, блин

вверх ссылка
12.07.2009 - 13:51

во первых были уже такие блоги, ат во вторых мне ,слава Богу даже задумываться об этом не нужно! язык

вверх ссылка
12.07.2009 - 16:09

блиин, я уже с надеждой что тут упражнения... мда

я даже не знаю как то насчет операции, кому очень надо то пожалуйста но смотрела передачу там говорили что если увеличила один раз то исправлять это будешь ещё раза три и всё равно на одном размере не остановишься ... до последнего размера увеличишь!

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...