Блондинка с амбициями / Blonde Ambition

Вы здесь

Перейти к комментариям

Итак, в канун нового года на видео вышла новая история о похождениях знаменитой поющей блондинки Джессики Симпсон. На этот раз ее героини, провинциальной красавице Кэти, придется спасать будущее крупной компании «C&C» от рук вице-президента Сандры и ее помощника по имени Фредди, которого играет мастер офисного юмора — Энди Дик. Помогать исправлять положение нашей красавице будут наметивший на нее глаз Бен (Люк Уилсон) и очаровательная подруга Хейли (Рэйчел Ли Кук) в команде со своими друзьями-театралами.

Поначалу все бы ничего: Сандра удачно устроит Кэти на пост секретарши к самому боссу компании «C&C» мистеру Коннелли. Счастью нет предела. О расставании со своим бойфрендом Билли — моделью по демонстрации пальцев рук (ничего себе профессия) — можно будет полностью забыть. Не каждой провинциальной девочке может так удачно подфартить.

После ряда провальных поручений Кэти все же удастся войти в доверие к своему боссу Ричарду Коннелли. Он вручит ей важные конфиденциальные документы и попросит помочь с морским проектом. На ловца и зверь бежит: Кэти сумеет проболтаться об этих бумагах Сандре и та с помощью нехитрого маневра уговорит блондинку отдать документы ей на время, до завтрашнего дня.

Придя на работу на следующий день Кэти спохватится за голову. Что же она натворила? Мистер Коннелли будет уныло собирать свои вещи в картонную коробку, в кабинете, который еще недавно принадлежал ему. Сандра же теперь будет стоять у руля перед советом директоров вместе со своим помощником Фредди. В светлую головку Кэти такое и придти не могло. Все это время они ее использовали для своих замыслов. Да и по глупости сама же отдала на растерзание важные бумаги. Ситуацию необходимо было исправлять, потому что Кэти не какая-то там блондинка, а блондинка с амбициями!

Развязка будет быстрой и простой до безобразия. Пока новая хозяйка фирмы будет изгаляться перед лже-инвесторами во главе с Хейли, тем временем Кэти и Бен (к моему удивлению оказавшийся сыном самого мистера Коннелли Ричарда) будут успешно навязывать настоящим инвесторам свою версию морского проекта. А дальше все еще очевиднее: проект будет успешно принят, Сандра свергнута, мистер Коннелли восстановлен в должности, а Кэти и Бен полюбят друг друга.

Лично мне фильм не очень понравился, может это из-за того, что Джессика Симпсон мне не особо нравится, а может просто банальный сюжет. А вы смотрели? Вам понравился? Давайте выскажем все ЗА и ПРОТИВ.

Комментарии

вверх ссылка
17.01.2008 - 04:20

Мне понравился этот фильм!! Я его совсем недавно посмотрела розовые очки настраивает кино на позитив! yahoo танцульки

вверх ссылка
17.01.2008 - 11:08

Так, побежала искать этот фильм! Я ещё не видела! ап стену
Блондинка, сердечко

вверх ссылка
17.01.2008 - 17:34

Мне не понравился! Очень банальный и наивный, пора бы придумывать что-нибудь новенькое режиссёрам!

вверх ссылка
17.01.2008 - 17:45

Мне понравился, мозги не напрягает ништяк

вверх ссылка
17.01.2008 - 17:57

И я еще не видела...

вверх ссылка
18.01.2008 - 21:21

какой ужас! я думала бритни плохая актриса! фильм дешовенький! только красивые белые зубки джессики обрамленные алой помадой - единственное украшение фильма!

вверх ссылка
20.01.2008 - 02:01

чёт на последних 3х фотках (где у неё короткие волосы )возникает такое чувство, типо это парик. Увеличьте фото и сами увидите

вверх ссылка
20.01.2008 - 02:37

а меня наоборот её белые прибелые зубы раздражают смешно

вверх ссылка
20.01.2008 - 09:27

а я скачала, проматала и поняла что какой то бред.. не хочеться даж сматреть...

вверх ссылка
20.01.2008 - 09:28

и вообще у нее длинные волосы, а тут короткие.. по любому парик...

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?