вопрос на счет овсянки!
Вы здесь
Перейти к комментариям
13.04.2009 - 17:54
кто есть овсянку,скажите какую вы едите?которая быстрого приготиовления или которую варить надо?
слашала что та,которая быстрого приготовления не очень то и полезна.
- Блог such_a_beautiful_day
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2718 просмотров
Комментарии
Полезна овсянка в натуральном виде, то есть та которую нужно варить. Я на завтрак очень часто варю из неё кашку, полезно, сытно и всей семье нравится. Дочки в неё добавляют абрикосовый джем и кушают.
Я варю с молоком...ммм вкуснятина
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.co...
Я никогда не покупаю овсянку быстрого приготовления, туда наверняка добавляют сахар и ещё непонятно что. Лучше самые обычные хлопья. Я их замачиваю в ночь, утром можно добавить по вкусу ягоды, фрукты, мёд, а можно и без всего этого.
я ем быстрого приготовления на завтрат,много перепробовала но самая вкусная это Нордик,прям ммм,нежная такая,хлопья чистенькие,советую
[quote=Camelia]Я никогда не покупаю овсянку быстрого приготовления, туда наверняка добавляют сахар и ещё непонятно что. Лучше самые обычные хлопья. Я их замачиваю в ночь, утром можно добавить по вкусу ягоды, фрукты, мёд, а можно и без всего этого. [/quote]а ты замачиваешь ее в кипятке на ночь.а потом утром разогреваешь или так и ешь.она же остывает.холодная наверное
[quote=Мэлани]Полезна овсянка в натуральном виде, то есть та которую нужно варить. Я на завтрак очень часто варю из неё кашку, полезно, сытно и всей семье нравится. Дочки в неё добавляют абрикосовый джем и кушают. [/quote]
я бы тоже варила.но у меня времени утром нету для того чтобы варить
Я покупаю овсянку без каких либо примесей, которую нужно варить! Но чаще я просто заливаю её кипятком и даю настояться пару минут... слышала так полезнее! А для сладости добавляю мёд ( только когда подостынет не много, т.к. при высокой температуре мёд теряет полезные св-ва )
[quote=such_a_beautiful_day][quote=Camelia]Я никогда не покупаю овсянку быстрого приготовления, туда наверняка добавляют сахар и ещё непонятно что. Лучше самые обычные хлопья. Я их замачиваю в ночь, утром можно добавить по вкусу ягоды, фрукты, мёд, а можно и без всего этого. [/quote]а ты замачиваешь ее в кипятке на ночь.а потом утром разогреваешь или так и ешь.она же остывает.холодная наверное
[/quote]
Можно кипятком, можно просто холодной кипяченой водой - в любом случае за ночь она размякнет. К тому же такая овсянка отличается от варёной овсянки - она не вязкая и есть её в холодном виде очень вкусно. Тем более если добавить немного орехов и мёда. Получается что-то вроде мюсли, а мюсли обычно холодными едят.
[quote=Karaмельka]я ем быстрого приготовления на завтрат,много перепробовала но самая вкусная это Нордик,прям ммм,нежная такая,хлопья чистенькие,советую[/quote]
Да нордик самая вкуснятина, обажаю.
[quote=Camelia][quote=such_a_beautiful_day][quote=Camelia]Я никогда не покупаю овсянку быстрого приготовления, туда наверняка добавляют сахар и ещё непонятно что. Лучше самые обычные хлопья. Я их замачиваю в ночь, утром можно добавить по вкусу ягоды, фрукты, мёд, а можно и без всего этого. [/quote]а ты замачиваешь ее в кипятке на ночь.а потом утром разогреваешь или так и ешь.она же остывает.холодная наверное
[/quote]
Можно кипятком, можно просто холодной кипяченой водой - в любом случае за ночь она размякнет. К тому же такая овсянка отличается от варёной овсянки - она не вязкая и есть её в холодном виде очень вкусно. Тем более если добавить немного орехов и мёда. Получается что-то вроде мюсли, а мюсли обычно холодными едят. [/quote]
спасибо,сегодня попробую на ночь залить водичкой)))
Страницы