Пицца с баклажанами
Вы здесь
Рецепт приготовления теста для пиццы у меня прост:пойти и купить нужный корж в магазине. Я считаю это экономией не только времени но и продуктов.
Далее делаем вот что. Баклажаны нарезаем кружками толщиной по 5 мм. Каждый ломтик баклажана смазываем растительным маслом. Разогреваем сковороду и слегка (до появления корочки) обжариваем баклажаны с двух сторон.
Лепешки смазываем томатным соусом и выкладываем на них баклажаны. Раскладывая баклажаны, стараемся накладывать кружки один на другой, как черепицу. Перцы (желательно сладкие красные, но в принципе кому какие нравятся) промываем, срезаем плодоножку, удаляем семена. Нарезаем перцы кольцами и разложить поверх баклажанов.
Тертым сыром обильно посыпаем пиццу и отправляем форму с пиццей в нагретую до 180С духовку примерно на 20 минут.
Примечание: лучше взять сыр, который легко плавится. Соль в рецепте добавляется там, где вам хочется, т.к. можно и совсем без нее. Соленый вкус будет придавать соус и сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Никогда не пробывала,надо обязательно будет сделать!!!СпС=)))
оу Спасибки.
надо будет попробывать
ммм, обожаю баклажаны!!!!
спасибо!!!
спс..)))попробую..))
что то новенькое!спасибки
А я баклажаны не люблю
Очень люблю баклажанчики... но не умею их готовить =) Теперь обязательно попробую... =)
Спасибо
недавно думала,что бы изобрести с баклажанами
у меня все рецепты сложные и долгие
а тут легко и просто!
спасибо ,я завтра на базар!
"Жизнь идет. И ей, собственно, , что у вас там такое." ©
Sve. всегда пожалуйста! я сама тоже искала и нашда))
Страницы