Картошка-гармошка
Вы здесь
Ингредиенты:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
1.Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
2.В надрезы вставить тонко порезанный бекон.
3.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
4.Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт. Когда то так уже готовила - очень вкусно. Нужно снова попробовать
ой так прикольно!!!надо будет сегодня на ужин сделать а если вместе ветчины использовать колбаску?
просто и со вкусом
хочу попробовать!:pishu:
только не умею пользоваться духовкой. а в микроволновке не получится?
Хороший рецепт,надо будет попробовать!
спсибо за рецепт!!!
класс! так легко!
[quote=Miss_Blondie]хочу попробовать!:pishu:
только не умею пользоваться духовкой. а в микроволновке не получится?[/quote]
получится я все время там запекаю..тк к духовке не лезу)))
так все легко! прям специально для меня! люблю,когда все легко и просто! и вкусно! обязательно попробую!спасибООО!
Очень аппетитно
...на краю стою...
Страницы