Скромняжка

Блог Дикая

Вы здесь

Путин и Медведев

Привет, девочки. До выборов еще далеко, но я уже задумываюсь над тем, за кого голосовать и прихожу к выводу, что не за Медведева, не за Путина не хочу. При Путине было еще ничего в стране, стали говорить, что Россия поднимается с колен, а потом все пошло даже очень странно, кризис какой то и толком никто не знает, действительно ли был этот кризис или это ход государства "разгрузить" людей деньгами. Сейчас же все вообще хуже некуда, цены жесть на все, зарплату не повышают, принимают какие то законы совершенно не вменяемые.

МОИ ДЕЛИШКИ И НЕМНОГО ФОТОЧЕК

Привет, девочки. У меня все нормально. Скоро сессия, вот тут был блог, как настроиться на рабочий лад, а вот как настроиться на учебный лад, книги лежат, но я не могу заставить их читать себя, не хочу. Вы не думайте, я и через не хочу читала, но в голове не те мысли, смысл прочитанного забывается буквально со следующей строчки.
Праздники прошли, а я так и не выкладывала фоточки свои, вот, любуйтесь смешно

ПОСОВЕТУЙТЕ(насчет свитера)

Всех приветствую! Я прям не знаю что и делать. Есть у меня свитерок розовый, но вот проблема на сгибе ворота полоска темная и не знаю чем отстирать, я уже и тайдом и ариэлем и средством для цветного белья. Сильно не потрешь, ворот растянется, а машинке я такие вещи не доверяю. Да и понять не могу, от куда эта полоска, моюсь то каждый день, плохо что ли ...ээээ смешно Вот что посоветуете?

Посоветуйте комедию

Девочки, посоветуйте какую нибудь комедию, но чтобы реально смешно было, что нибудь из новенького или триллер романтический какой, типа Туриста, который рекламируют

Вот в чем разница????????????

Привет, девочки. Всех с новым годом!
А теперь вопрос. В чем разница между ноутбуком и компьютером? Мне муж предлагает купить компьютер, по навороченней. Дело в том, что у меня ноут, простенький acer aspire 4315(если э то кому то что то сказало). Я его брала пару лет назад для учебы, чтобы курсаки, контрольные печатать. В стратегии я не играю, да и вообще во всякие игрушки тоже. И вот муж спрашивает, в чем разница, что приобретается, если он купит мне комп, я не могу ответить ничего, кроме как, что мощности и памяти больше. Может вы мне ответите на этот вопрос

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.........

Привет, девочки. Я сейчас в ступоре и не знаю что делать. Мне сейчас бывший по асе написал, зовет с собой в новый цех, но давайте по порядку. Я работаю на заводе, цех у нас старый, сейчас строят новый цех, все автоматизированное и т.к.бывший во всей этой автоматизации разбирается(он вообще пользуется уважением у начальства)его хотят поставить начальником, а он в свою очередь хочет меня с собой забрать, не в начальники конечно.

СВЕКРОВЬ. Поддержите советом, девочки

Привет, девочки. Вот и у меня начались проблемки со свекровью. В прямую мы не конфликтуем, но мне не понятны ее маневры. Началось все с ремонта, мы с мужем хотели сделать стенку, т.к. комнаты у нас походные, хрущевка(рисунок прилагаю), потому что вечные хождения на цыпочках как то достали, особенно после того, как она сделала выговор, что мы ходим по ночам в зад в перед(это еще до замужества было), а чтобы попасть к нам в комнату, надо пересечь ее. Мы с ней разговаривали о этой стенке, она говорила, что еще отец Леши хотел сделать эту стенку, но руки так и не дошли.

Фото первой любви вызвало бурю эмоций

Привет, девочки. Вот лазала в контакте у своих друзей и наткнулась на фото бывшего, в кампании. Как глянула на него, аж дыхание перехватило, какой же он лапа в облаках И эта его улыбочка в облаках Сразу воспоминания нахлынули...К слову он моя первая любовь, а расстались мы уж как 4 года назад.

Моя часть жизни до встречи с мужем

Решила написать важные моменты своей жизни. Так, начнем с 3 лет, свадьба мамы и отчима. Помню только один момент из этого всего, как я им открыла дверь, когда они приехали из ЗАГСа. Дальше лет 5-6, я уговорила пойти подружку из садика к себе в гости, причем за место, прогулки в этом садике, к слову сказать в садик я ходила не у дома и даже не в своем районе, на автобусе где то час езды, но т.к.

А что если конкурс?

Девочки, а я вот подумала, почему бы админам сайта не сделать конкурс для беременяшек...Это ведь такое счастливое время в жизни каждой девушки. Например у кого уже есть животик, можно провести конкурс - "Самая пузатенькая", а у кого еще только животик намечается - "Самая обаятельная", ну или еще какой. Давайте пофантазируем подмигиваю Я понимаю, что с этими предложениями не к вам, но хотелось бы узнать ваше мнение, ну или идеи насчет конкурса

Моя любовь

Завтра зачет по статистике. Такой предмет не однозначный. Ладно, попробуем сдать. Мой зайка, я знаю, что ты будешь рядом, точнее почти рядом, будешь сидеть в коридоре и ждать результата, как я сдам. Мой зайка - это мой муж. Если бы кто то знал, сколько нам пришлось пройти, чтобы быть вместе. Да еще я не подарок, я капризная и все таки набалованная, но ты меня любишь и такую. Я писала о тебе, вот только тогда, когда у нас были ссоры, когда все хорошо, так что тут напишешь, о чем?

Вопрос

Привет, девочки. У меня вот возник такой вопрос. Как вы относитесь к людям, которые работают на заводе? Это плохо? Если человек работает на заводе, это вообще считается ниже нисшего?Я не про высокие должности говорю, а про обычных рабочих. Неужели завод это унизительно?

Одинаковые ники с разным написанием и добавлением

Привет, девочки. Я вот лазала по сайту и наткнулась вот на такое, не первый раз конечно, но почему то задумалась именно сейчас. А дело вот в чем, у нас на сайте много одинаковых ников, всяких кошечек с разновидностью цифр, либо та же кошечка на английском языке написана или вот ник эль вудс, есть девочка с русским таким ником, а есть на английском, мне кажется это не очень приятно. Вот почему у нас не сделали, чтобы одинаковых ников не было, пусть даже там и циферки дописаны или язык изменен. Или такое вообще нельзя никак сделать?

Йя хууууууууу!!!!!!!! Мои делишки, информишка

Привет, девочки привет Как вы? У меня сессия началась пишу , она считается вводной, но уже в этой сессии у нас будет зачет.

Девочки, а как вы относитесь к ментоловым сигаретам?

Девочки!
А как вы относитесь к ментоловым сигаретам? Говорят они на сердце влияют плохо. Но с тех пор, как я закурила, я кроме ментоловых не могу ничего курить, могу конечно пару штук обычных выкурить, но потом опять на ментоловые тянет. Хотя раньше я курила обычные сигареты и могла выкурить только пару штук ментоловых, ну или с наполнителем. А как у вас?

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?