и вот снова тут смущена мишка всем-привет! как же я скучала дай пять, подружка!
мои хорошие,мои любимые девочки, я хочу поделиться с вами своей радостью смущена yahoo
я вернулась-а за этот месяц столько всего произошло телефон

сюрприиииз))))

девчонки,спешу вам рассказать и с вами поделиться танцульки танцульки танцульки у меня завтра возвращается любимка из командировки из Питера yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo я приготовила для него очередной сюрприз фанатка фанатка смущён мои скучалки по нему тссс вау на зеркало в прихожей наклеила листики с клеющейся полосочкой за каждый день его отсутствия.

только у меня или ещё у кого-то??

девчонки,зайки,а это только мой персональный глюк на сайте или так ещё у кого-то? не могу переодически (то могу,то нет в течении дня) зайти на свою страничку и статус у меня почему-то не меняется?...

ВСЕМ!!:))))

в независимости от того-участвовали сегодня в "драке" на сайте или нет подмигиваю в теме у Angelok555 все любят друг друга,и начали добавлять позитив на этот вечер.

Разбила... авария(((((((

зайки,это кошмар.... слёзы слёзы слёзы слёзы поехала с утречка по магазинам(наконец,на машинке выбралась покататься),и на светофоре в меня впечатался Опель.... Грабли чё совсем? ап стену ап стену ап стену помял мне "зад" слёзы слёзы слёзы слёзы а у меня Любимка в командировке в Питере,счас сижу дома одна,в растроенных чувствах извиняюсь извиняюсь млииииин...

Вернулась)))

Блондиночки,любимые мои красавицы yahoo yahoo yahoo yahoo я вернулась на наш сайтик танцульки закрыла сессию вау вау yahoo yahoo ещё сама в это не верю офис офис всё сдала одним аккордом,и даже на хорошие оценки смущена ангелок я снова с вами телефон фанатка фанатка фанатка как же я соскучилась браво а как вы тут поживаете? что нового?

и я пропадаю...(((

не буду оригинальна не знаю Katrinka_The_One меня уже опередила смущён подмигиваю девочки,любимые блондиночки,и ко мне подкралась эта самая сессия извиняюсь расстроен буду забегать,но ненадолго извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь как только всё сдам и освобожусь-тут же отпишусь об этом ОК а сейчас надо усаживать себя за занятия ап стену ап стену не теряйте и не забывайте смущён

делать спатки)))

Натали777, Мажорная блондинка, давайте,спатки пора подмигиваюподмигиваю всем спокойной ночи поклон ещё 15 минуток и пойду делать и спатки и смотреть цветные сны розовые очкирозовые очки

програмка...

девочки-солнышки,посоветуйте,пожалуйста!!! sos sos sos sos нужна програмка для редактирования фоток,картинок и пр.,короче графический редактор. только не фотошоп(уже есть,желательно что-нить попроще),freeware и с русским интерфейсом ...ээээ может ссылочку кинете или название проги подходящей напишите?

рабочий стол))

вчера я про это уже писала смущена давайте выложим сюда скрины со своих рабочих столов-у кого что,так интересно подмигиваю в поиск не посылайте,была,просто уверена,что за это время все уже сто раз поменяли заставку рабочего стола-давайте выложим новенькое сюда вау

навеяно Белой хищницей:)))))

девчонки,у меня ещё один глупый-преглупый компьютерный вопрос-а как сделать принт с рабочего стола???? смущён объясните,мне,блондинке смущена что-то там связано с кнопкой "Принт Скрин"-а что дальше?

насчёт интимной стрижки;) отчитываюсь))

кстати,забыла-я же обещала написать отчёт как сделала интим стрижку для своего Любимки на НГ смешно смущена сделала,как и собиралась,ёлочку,аккуратненькую,покрасили мне её в зелёный цвет,на верхушечке маленький яркий стразик Сваровски смущена язык получилось просто офигительно танцульки танцульки танцульки yahoo yahoo yahoo няняня няняня няняня няняня купила тём

вернулась!)))

привет,девчонки,вот и я вернулась после НГ,наконец-то к вам розовые очки привет пусик соскучилась!!!!! цветочек цветочек цветочек а вы,наверно,и не заметили отсутствия:haha: опять с вами))) всех,кого не успела до отъезда поздравить-с Наступившим Новым Годом yahoo ура! ура! настроение супер розовые очки правда начала форум просматривать и... :holdeeva: что происходит?

интимный вопросик;)

девчонки,у меня к вам интимный вопрос смущена только не надо меня посылать в поиск,я там уже побывала,были такие 2 темы на форуме,прочитала,но я в своём дневе конкретно с вами хочу посоветоваться и попросить поделиться опытом,если таковой был подмигиваю собственно: я хочу длч своего Любимки на НГ сделать в салоне интим стрижку какую-нибудь

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?