Вы здесь

А вы верите в силу предсказаний?

До определенного момента,я считала всю эту магию и предсказания сущей глупостью. ужас

любовь или азарт?

порой мне кажется, что любовь для меня подобна азартой игре...был парень..первый любимый...лучший...нечего у нас не вышло...я страдала,долго... год-два -три- четыре..страдала и делала все чтобы он был моим... о да..мечта осуществиласььь. он снова стал проявлять внимание... говорить что любит, не может без меня..странное дело..мне всеравно..почему?так долго старалась..столько усилий..зря... ну да ладно.7 лет... пустяк?. а муж? с ним знакомы были давно..бегал,убивался, пофиг было.. не замечала.. до тех пор пока не пропал..

Кто делал био-завивку? как результат?

На днях писала статью о био-завивках и прям загорелась. Хочу и всё!! в облаках Уже давно мечтала о завивке, просила куму(парикмахера) сделать мне хим. завивку, но она отказала мне ну и всё сказалач, то мои волосы портить не будет, вобщем-то отговорила и я остыла немного.

Я вернулась на сайт из другой страны))

Наконец появилась возможность заглянуть на любимый сайт. Много чего произошло за последнее время. С мужем так и не смогла до конца разойтись...помирились... Если бы не ситуация в Украине,было бы может немного иначе, а так в связи с последними событиями пришлось покинуть страну. Муж уехал из Москвы в Санкт-Питербург,снял квартиру и мы с малым приехали к нему. Границу конечно пересекали с огромнейшим трудом(Украинскую границу) но все же нас выпустили и вот уже второй месяц я живу в СПБ, Мне тут безумно нравится. Просто небо и земля.

нужен совет по покраске волос

Пришла мне в мою светлую голову идея перекраситься в черный кокетка хочется изменений.
вот и вопросы:

я в растерянности,ну впрочем как всегда

Интересно мне вот что, меняются ли люди в хорошую сторону?что способно их изменить?
муж ударил,я собралась подавать на развод,но он уехал в Москву работать,дабы не развестись,попросил время. я дала, теперь он приехал на праздники весь такой милый и пушистый, колечко и сережки подарил,тел на ДР, одел,обул меня и ребенка, вагон комплиментов и слов люблю, на праздники практически не пил....

А вы бы бросили ребенка и поехали работать?

Вот у девушки муж уехал работать в Москву(она из Украины) начал там нормально зарабатывать,начал отдыхать там, она распережевалась,что уведут,оставила ребенка на свекровь и тоже уехала к мужу. Теперь работают вместе.
Другая ситуация, девчонка с мужем развелась, поседела на одни декретные оставила малую маме и уехала на заработки, через три года нашла там парня,от него родила еще одну малышку,отвезла её к нам к маме на Украину и снова вернулась в Москву,работает, пересылает детишкам деньги и вещи.малые растут в шоколаде,правда без мамы.

Нужен совет\не знаю как поступиь

Познакомилась с парнем в интернете,долгое время общались,потом встретились, около недели ходили с ним и с моим малышом прогуливались,малой к нему привязался,да и я если честно. Вот он пропал на два дня,потом появился,вроде все как и прежде. сказал что были финансовые трудности. Вчера пишу ему смс: "Скучаю..." на что в ответ получаю: "Маш прости(((я обдумывал ти дни все о тебе.мне хорошо с тобой,надеюсь и тебе было,но большего у нас не будет,прости."

Пришла к вам поныть, так чисто сопли, зато через годик приду почитаю, может посмеюсь...

Осталась я одна(((Спасает только то что рядом муж и любимый сыночек , а так больше некого,у папы другая семья, бабушка и сестра решили втихую оформить на себя квартиру после смерти дедушки и поэтому не общаются со мной, а вдруг я претендовать на что-то буду чё совсем? В 10 часов ночи мама выгнала нас с дому(жили у неё) Остались в гостинице,вот теперь квартиру сняли. С мамой естественно не общаемся тоже.Мне перед мужем так стыдно,хоть он и не говорит не слова,молчит, знает что и так на сердце камень.

как найти себя...

В последнее время я себя потеряла...не знаю как объяснить,единственное желание,зарыться под одеяло,чтоб некто не беспокоил и не донимал. Почему-то все в последнее время решили взвалить на меня свои проблемы,у мужа на работе не лады,я должна помочь, у мамы тоже проблемы,дед при смерти, опять же все обращаются ко мне. про подруг и их семейные драмы я лучше промолчу.В принципе все так наверное было и раньше,только я вела себя иначе. Как найти себя? как вернуться к той кем я была.

месть?нужно ли?

Блин такая ситуация в жизни,так хочется отомстить человеку, со стороны наверное выглядит как детский садик,но,но,но не могу я успокоиться.Я такая злая....посоветуйте мне...дайте пинков,отговорите...

Какой туаленой водой пользуются ваши любимые? что посоветуете?

вау Приветик. Вот подарил мне муж мои любимые духи Инканто, причём как-то неожиданно и без повода.... Ну вот и я посмотрела, что его духи уже заканчиваются, а хочется ему какой-то новый и суперский запах подарить....только втихую, чтобы он не знал.
Поэтому прошу совета, чем пользуются ваши МЧ и какие они на запах?(сладкие,холодные,цветочные и.т.д ?) а ну и не забудьте рассказать какими пользуетесь вы подмигиваю

HELP не могу коментировать

Сверху пишет Доброй ночи, Блоди- Маня(тоесть вход произведён), в любом блоге и теме написано "зарегистрируйтесь) и поля для оставления комментариев пусто. Изменять свои блоги могу, создавать новые(как видите) могу, только не могу прикрепить изображение не знаю
что делать?
_________________________________________

Свекровь и мой малыш

вау Ну для начала привет. Извините, что так редко захожу на сайт, но времени совсем нет расстроен Малыш болезненный, много с ним проблем.
Но есть ещё одна большая проблема. Мы живём в большом доме, поделенном на две части. В одной части мы и соответственно в другой свекровь и свекр.

Мы вернулись из больници(фото прилагается)

Ой девчонки пролежали мы в больнице две недельки. Вот я рассказывала что случилось http://blondie.ru/node/349970 . Это всё произошло по вине врачей из роддома зло Диагноз нам поставили уже в другом городе : Некротизирующий энтероколит 2 степени, а также синдром двигательных нарушений. вкратце говоря инфекция в желудочно-кишечном тракте возникшая в результате удушья длительностью в 16 часов. Это всё было очень страшно...никому такого не пожелаю. Из-за нервов у меня практически пропало молоко=(( 40-60 грамм в день расстроен

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?