Скромняжка

Блог Каська

Вы здесь

Прошу зайти всех кто в школе учил немецкий :)

Я учила в школе немецкий и мы там разучивали часто стишки и один мне очень в душу запал))) Но я подарила свои учебники в школе, а в инете не могу его найти :) Изучала я по учебнику А.Бим. Недавно 1 часть учебника мне подарили, но это стишок во второй...Если у кого есть, не сочтите за труд поделиться стишком :))
Стих называется Мой город, не буду позорится и писать по немецки, т.к. не помню но начинался так : Майне штад даз шлёс дер парк, линкс ди кирхе рекс дер маркт, фон ди пост де апотеке, ди гешефте андер экке.

Меня балуют как ребеночка :))

Друзья мои так часто стараются меня радовать...для кого-то может и мелочи, но это так нестерпимо приятно!!! Недавно вот мне был подарен учебник немецкого языка! А сегодня... розовые очки Мне однокурсница подарила книгу "Гарри Поттер и филосовский камень"! танцульки Я почему-то не могла застать ее в книжных магазинах, а у меня она любимая!!!

Вопрос про "вконтакте". Помогите.

Девочки, я вернулась с отдыха и кажется напрочь забыла как пользоваться контактом...В новостях не вижу обновлений того кто кого добавил в друзья...А мне на данный момент эта штучка очень нужна, чтобы добавить тех с кем познакомилась но не запомнила как зовут ржу Объясните блондинке как в новостях эту штучку подключить...или ее убрали?

Помогите найти фильм (блог удалямый)

В общем и целом мне кажется что фильм называется "Золушка" смешно Современная экранизация. Производство Англия, Канада или Америка. Снят приблизительно в года с 1999 по 2007, где-то в этой районе...Хочу посмотреть перед сном в онлайн режиме. Но в контакте почему-то он не ищется, в поиске на запрос фильмы про Золушку не нашла подобного. Я знаю что этот фильм пару лет назад был на торренте, подруга оттуда скачивала, но во первых я не могу скачивать пока ничего на комп, во вторых он там кажется был на английском был.

Что посмотреть перед сном?

Я знаю что у нас много темок на счет фильмов, я просмотрела самую большую темку "Последний фильм который посмотрела", но меня ничего не вдохновило...
Я приболела и особо нет настроения. Пока я остановила свой выбор на "Гарри Поттер и филосовский камень", но я его видела уже тысячу раз и знаю наизусть. Баян
Мне бы хотелось посмотреть Романтическую комедию...может что-то Рождественское...Что-то такое от чего я точно не загрущу, но ничего пошлого. ангелок

Отдых в Подмосковье :) Вы были где-нибудь?

Собственно вопрос в заголовке :) Бывали ли вы в Подмосковных пансонатах? В каких: И подойдет ли это место для отдыха студенческой молодежи?:))
В феврале на пару деньков мы планируем махнуть в одно местечко в Одинцовском районе, а вообще на будущее хотелось бы иметь в виду какие-то еще места.

Так грустненько :(((

Всю жизнь рядом со мной всегда была моя сестренка, но летом так сложились обстоятельства, что она уехала учиться за границу, я так за нее радовалась и вроде уже привыкла что она далеко и не прибежит по первому зову...Но она прилетела на новогодние праздники в Россию, но нам так и не удалось увидеться до сегодняшнего дня расстроен А сегодня увиделись и побыли вместе только минут 20...и я сегодня так остро осознала как мне не хватает сестры слёзы

Вам нравится имя "Евангелина"?

Я сегодня разговаривала с мамой и озвучила ее, что если у меня когда-нибудь будет дочка, то я назову ее Евангелина...

Помогите выбрать идеальный для меня телефончик:)

4 года я пользовалась любимой нокией 3500. Телефончик меня устраивал во всех отношениях...Но во первых 4 года это уже срок и надо обновить, плюс у него джостик сломался и в интернете особо не полазиешь. Очень медленно, да и экран небольшой.
_________
Мои требования к телефону:

Сколько стоит вырезать аппендицит?

Вдруг кто-то знает...Сколько стоит вырезать аппендицит с помощью прокола, это когда делают три дырочки в животе. И заодно как эта процедура называется?
И еще, никто не знает сколько по времени отходят от обычной операции и такой с дырочками и сколько держат в больнице...

Мой личный маньяк . (текст средней длины, нет вру...оказался больше ожидаемого, но мне нужно Ваше мнение)

Для тех, кто не в курсе, рассказываю предисторию:
Летом я проходила практику в одной Московской фирме. Коллектив был мужской, за исключением пары человек и двух моих однокурсниц, но почему-то все мужское внимание было приковано ко мне. Я как истинная кокетка и неумедренная жизнью дама, пересмотревшая слишком много мыльных опер была уверена что закрутить роман или флирт на работе очень биографично и памятно. Поэтому улыбкой одаривала всех. Особенно на мою персону запал один грузчик.

У кого-нибудь был цистит?

Меня интерисует насколько эта болезнь серьезна...Как быстро вы поняли что он у вас есть...как быстро обратились к врачу, а главное к какому....-это к гинекологу? нет?
Как долго вы лечились?
Я почитала в интернете какие симптомы должны, но все же несколько не поняла...Прошу ответить всех кто это перенес) Если не хотите писать в блоге-ответьте пожалуйста в личку.

О чем Вы общаетесь с друзьями в сети?

Тема навеяна жалобами подружек, что порой у них в Сети неловкое молчание...нечего спросить и нечего сказать...Особенно противоположному полу... не знаю
А когда на их вопрос о чем я разговариваю в Сети я отвечаю истинную правду, они шлют шок и говорят Мда... не знаю
Вот например вчера с другом мы начали обсуждать творчество Макса Фрая, а закончили обсуждением теоретической физики, астрономии и в конце я добила его вопросом почему звезды дают ночью свет и почему у них с солнцем разный цвет, почему таки на Марсе нет жизни и т.д... смешно

Всем спасибо, всех люблю :**

Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравление!!! Мне безумно приятно! Еще более мне приятно, что Вы запомнили какие я люблю цветы :)) Практическая каждая порадовала меня желтыми розами :)) И большон спасибо за подарочки :))) В них тоже каждая учла мою любовь к желтым розам и фарфоровым куколкам. Дико приятно сердечко
День рождения я отпраздновала скромненько :) Сводила друзей в кино на Сумерки и покушать зашли :))

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?