Всемила
Пол
Девушка
28 лет
Белоснежка
Постов
5
Статей
0
С нами:
8 лет 2 месяца
Активность:
B-money:
170

Я очень люблю животных, поэтому учусь в ветеринарной академии. Люблю мечтать и верю в сказки. Поэтому люблю жанр фэнтэзи. Иду по жизни с улыбкой, не смотря ни на что. Хотя порой это бывает тяжело. Иногда могу заняться рукоделием, но не фанатка этого дела. Увлекаюсь историей. А больше всего на свете люблю самого лучшего парня на этой планете =))
Конечно, люблю и наши женские штучки, но не маньячка этого дела. Считаю, что важнее то, что у человека в душе. Верю в Бога. Считаю, что мы живём в прекрасном мире.
Не люблю: зануд, чистоплюев, болтунов, нравоучителей, вечных пессимистов и прочих неадекватов. Всех, кто мешает мне жить. Всех, кто лезет в мою личную жизнь.
Мечтаю о женском счастье, о хорошей работе после вуза, о собственном домике, о занятиях музыкой и танцами. И конечно огромном-огромнейшем-преогромнейшем гардеробе.
Собираю гжельские фигурки, плюшевых собачек, киндер-сюрпризы и различные билетики.

нет данных

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...