Скоро свадьба? Девичник ещё раньше!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Если назначен день свадьбы, значит, пора подумать и о девичнике - неотъемлемой части брачного ритуала.

Когда лучше организовать девичник?

Вопреки распространённому стереотипу, устраивать девичник накануне - нельзя. Не хватает ещё проспать собственную свадьбу! К тому же, чтобы быть самой красивой - необходимо отдохнуть и хорошенько выспаться.

За месяц, даже за две недели - это слишком рано. Тогда девичник рискует превратиться в обычную вечеринку из-за отсутствия предсвадебной атмосферы.

Лучшим временем для проведения [предсвадебного кутежа] девичника будет последняя неделя перед свадьбой: тогда и настроение то самое, и ещё останется время на отдых и последние предсвадебные приготовления.

А теперь - несколько идей для предсвадебной вечеринки!

Во-первых, в независимости от того, какую вечеринку Вы устраиваете, должно подумать о дресс-коде. И тут, кстати, может пригодится
фата для девичника. Она не обязательно должна быть белой: это можно оставить на день свадьбы. Пусть фата будет взрывного розового цвета - это же девичник!

Все знают о традициях устраивать "пижамные" вечеринки, тусовки в спа-салонах или "банные" девичники. Кстати, на Руси невесту "провожали в супружество" именно в бане, так что это старинный обычай. Можно закатить вечеринку в ресторане или клубе.

Отдельно хотим сделать замечание о стриптизёрах. Да, какой девичник без них?! Но, тем не менее, убедитесь, что жених не будет против такого развлечения. И будьте готовы, что он захочет стриптизёршу на мальчишник. Или убедитесь, что в числе Ваших подруг только проверенные барышни, которые ни за что не скажут ему о "специальном госте". Иначе это может повредить отношениям.

  • Можно устроить фотосессию. Это, кстати, одно из самых недорогих мероприятий на девичник. В зависимости от погоды и времени года можно фотографироваться в студии или на открытом воздухе.
  • Съездите на пару дней с подругами за границу. Посещение магазинов, клубов, баров... - чем не девичник?
  • Устройте день экстрима. Только, конечно - в меру: не дай бог, сломать ногу перед церемонией! Так что прыжок с парашютом не подойдёт. А вот картинг, экстремальные аттракционы, аквапарк - просто отлично! Для зимы подойдут и катание на лыжах, санках, коньках и т. п.
  • Летом можно закатить пляжную вечеринку. Солнце, песок... Многие прибрежные клубы и рестораны с удовольствием проведут для вас праздник.

Только помните, что в идеале - девичник для невесты организовывают её подружки!

Горько!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк