ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Вы здесь

Женщины - это женщины, а мужчины - это мужчины - у них, как говорится, центр тяжести в разных местах. Этап возбуждения для мужчин и женщин различается.
На стадии возбуждения мы начинаем стимулировать эрогенные зоны, концентрируясь на гениталиях, но время от времени "отвлекаясь" на другие части тела, чтобы распределить и сбалансировать ощущения. Со временем вы научитесь отслеживать уровни "восхождения" вашего партнера и делать переход от расслабляющего к возбуждающему массажу ровным, постепенным.
Существует бесчисленное множество массажных движений для мужских гениталий, не считая придуманных вами. Вот например, три часто употребляемых:
1. Пенис покоится на животе. Кисть складывается в виде чашечки, в которую помещаются мужские яички. Ладонь другой руки скользит вверх-вниз по всей длине пениса от головки до основания.
2. Одна рука сжимает пенис, переходя от головки к основанию. Достигнув оного, она убирается, но другая рука в это время уже сжимает головку и повторяет весь путь, создавая последовательность.
3. В течении десяти секунд вы легко и нежно ласкаете пенис, затем быстро "дергаете" его. После этого повторяется нежное десятисекундное ласкание, после чего - два быстрых "рывочка". Затем три, и так далее. Продолжать, пока семяизвержение не станет неизбежным.
Примечание: эрекция не служит необходимым и достаточным признаком наслаждения мужчины во время массажа. Некоторые массажные движения доставляют большее удовольствие, когда пенис неэрегирован.

Если вы используете для массирования мужского члена только одну руку, массируйте другой в это время ноги или грудь, соски. Кстати, если вы создадите "условную связку" между стимуляцией гениталий и массажем любой другой части тела, то впоследствии сможете использовать ее как "искусственную" эрогенную зону.

Главное правило эротического массажа мужских гениталий - прекратить стимуляцию за несколько мгновений до того, как эякуляция станет неизбежной. Лучше всего, если мужчина сам подаст сигнал, когда почувствует достижение этой точки - словом, жестом, движением. Об этом нужно договориться заранее.

Повторяющиеся "пики" позволят мужчине многократно взойти на вершину блаженства. Один из них может стать вполне логическим завершением массажа. Финишем, конечно, может быть и семяизвержение, но после этого мужчина вряд ли сподвигнется на ответный массаж. Если вы все же хотите завершить массаж оргазмом или откажитесь от ответного сеанса, или пусть женщина подвергнется процедуре первой.

Эффективным афродизиаком для мужчины может быть "горячий разговор" во время массажа, например, облачение с словесную форму его сексуальных фантазий. Дайте ему почувствовать, что вы наслаждаетесь его наслаждением.
Решите ли вы завершить массаж эякуляцией или нет - ваше личное дело. Но, в любом случае, после массажа укройте партнера простыней и/или одеялом, чтобы на некоторое время сохранить тепло и покой.

Некоторые пары предпочитают закончить эротический массаж половым актом. Здесь нет никаких противопоказаний кроме того, что если вы делаете массаж на специальном массажном столе, то он может не выдержать двойного веса. Считается, что оргазм после массажа может быть очень сильным, необыкновенным, пронизывающим все тело.

Еще пару советов:
1. Дыхание - важный элемент правильного массажа. Пусть массируемый дышит ритмично, медленно и глубоко. А вы попробуйте подстроиться под его дыхание. Бывали случаи, когда синхронизация дыхания партнеров во время массажа приводила к невероятным ощущениям, очень сильному возбуждению.
2. После массажа выпейте что-нибудь освежающее, хотя бы воды.

вверх ссылка
22.09.2008 - 11:38

Интересная статейка, только я бы начала массаж с шеи нежными поглаживаниями,потом плечи,помассажировать руки, далее грудь -кожа вокруг сосков,живот. Не нужно сразу массировать гениталии,лучше подразнить его улыбка улыбка улыбка

вверх ссылка
22.09.2008 - 12:00

Прикольно! Спасибо!

вверх ссылка
22.09.2008 - 12:03

Главное правило эротического массажа мужских гениталий - прекратить стимуляцию за несколько мгновений до того, как эякуляция станет неизбежной. Лучше всего, если мужчина сам подаст сигнал, когда почувствует достижение этой точки - словом, жестом, движением. Об этом нужно договориться заранее.

Я всегда так делаю - и предупреждать меня не надо - это и так чувствуется!

Страницы

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...