"Изысканный" супчик
Вы здесь
Состав
1 упаковка (500 г) замороженного коктейля из морепродуктов
лук репчатый - 2 шт
шампиньоны - 150-200 г
чеснок - 1 долька
куриный бульон - 700-800 мл
белое вино - 100 мл
сливки (10-20% жирности) - 200-250 мл
сливочное масло - 30-50 г
соль
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить.
Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
Тушить, помешивая, на маленьком огне ~5 минут.
К луку добавить грибы, и тушить, помешивая, ~7-8 минут.
Добавить в кастрюлю вино, перемешать и тушить с открытой крышкой ~5-8 минут.
Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания ~5 минут. Посолить.
Положить в кастрюлю морепродукты, довести до кипения и варить ~3 минуты.
Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.
Добавить в суп рубленую зелень.
Очень советую вам, суп обалденный!
Комментарии
Это мой самый любимый супчик)
Если всё делать четко по рецепту, то суп получится очень вкусным! Удачи вам в приготовлении.
Наверно, очень вкусно получится, обязательно попробую!СПАСИБО!!!!!
ммм.звучит заманчиво.и мясо нет.отлично
Не люблюд морепродукты,поэтому я бы заменила их кусочком мяса....Не хуже получится...
Спасибо,будем кашеварить
Спасибо статью,но к сожаленью,я ничего не ем с луком и чесноком...
Любимому приготовлю...
Страницы