Хочу купить себе новый матрас

Вы здесь

Хочу купить себе новый матрас. Потому что старый какой-то неудобный стал, после сна болит спина. Да и вообще высыпаться перестала. Считаю что всё дело в матрасе, его нужно заменить. Посоветуйте какой выбрать и где его купить можно в Москве?

вверх ссылка
23.09.2022 - 07:52

Я бы вам советовала выбирать, и покупать матрас на пружинном блоке. Такой матрас очень удобный, спать на нём одно удовольствие. Он поддерживает спину точнее позвоночник и после сна спина не болит.

вверх ссылка
23.09.2022 - 07:55

В Москве не так давно заказывала матрас на этом сайте. Выбрала ортопедический, потому что у меня есть некоторые проблемы со спиной. И именно на ортопедическом матрасе мне спать удобнее всего. Я считаю что каждый человек должен выбирать матрас под себя. И не сильно обращать внимание на советы со стороны. Потому что кому-то нравится спать на мягком матрасе, кто-то выбирает себе наоборот жёсткий вариант. Поэтому однозначно что-то конкретное посоветовать сложно.

вверх ссылка
23.09.2022 - 07:58

Я купила себе матрас с микромассажным эффектом. И кстати этот матрас ещё поддерживает 5 зон позвоночника. Обеспечивает быстрое снятие напряжения именно со спины. Я думаю идеально подойдёт такой.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...